Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Различные методики укрепления здоровья и его поддержания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тантрический и продленный секс (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12855)

ArmStrong 23-02-2012 17:24

Re: Тантрический секс - мифы и реальность (средства повышения потенции)

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 567070)
Всех мужчин форума поздравляю с 23 февраля
Искренне восхищаюсь вами и желаю побед всегда :love:

если они "россияне", за пределами России это обычный день. России этот праздник достался от советского наследия... Поздравления вам, российские мужчины!

ArmStrong 23-02-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от сонца (Сообщение 566609)

Цитата:
Сообщение от ArmStrong
"в макробиотической философии есть интересное рассуждение её основателя: мужчина - Янг, женщина - Инь, а вот половой орган мижчины - инь, а женщины - янг."

Ничего подобного. Гениталии М - ян, Ж - инь. Грудь М - инь, грудь Ж - ян.

.

Я лишь цитировал их мнение, не своё, и мне известны их аргументы, вам - нет, судя по вашим доводам.

ArmStrong 23-02-2012 17:43

Вопрос ко всем знатокам: если чешутся груди (точнее сосцы), когда это и что это означает и зависит ли это от режима питания.

Jseven 23-02-2012 17:58

ArmStrong, Надо сменить стиральный порошок для футболки или лучше полоскать или не носить синтетику:peace:

ArmStrong 23-02-2012 18:11

Jseven, такое тоже бывает, тогда чешется кожа в разных местах.

Sun-Moon 23-02-2012 18:13

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 567094)
Я лишь цитировал их мнение, не своё, и мне известны их аргументы, вам - нет, судя по вашим доводам.

Мне лично и без цитирования ясно что это не так как вы написали. Ну сами подумайте, лингам Шивы, расширяется, большой и т.д. - это что ян или инь? А женская грудь во время возбуждения ЧТО более инь чем мужская???
:D Причем тут вообще макробиотика?

Jseven 23-02-2012 18:14

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 567097)
Вопрос ко всем знатокам: если чешутся груди (точнее сосцы), когда это и что это означает и зависит ли это от режима питания.

А другие признаки избытка эстрогена не наблюдаются?

Jseven 23-02-2012 18:17

сонца, А ты не думаешь, что сосредоточившись на проблеме ( на задаче в смысле) ты зацикливаешь в себе самом и энергию ? Думать о себе. все равно что и делать себе, типа того. Это я к тому, что может быть чтобы энергия потекла правильно надо в первую очередь внимание направить на Жэ ? Ты думаешь о ней, она думает о тебе, все течет правильно.
А так получается ты думаешь о своем хозяйстве, она о своем.

Sun-Moon 23-02-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 567052)
Это на Нобелевку тянет! :D

Основные положения :D теплообмена еще никто не отменял! :flood:

Sun-Moon 23-02-2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 567114)
сонца, А ты не думаешь, что сосредоточившись на проблеме ( на задаче в смысле) ты зацикливаешь в себе самом и энергию ? Думать о себе. все равно что и делать себе, типа того. Это я к тому, что может быть чтобы энергия потекла правильно надо в первую очередь внимание направить на Жэ ? Ты думаешь о ней, она думает о тебе, все течет правильно.
А так получается ты думаешь о своем хозяйстве, она о своем.

Это правильный вопрос. Я с самого начала ничего такого и не думал хотя до нее было несколько откровенно неудачных встреч. Как жк тут не задумаешься? А с ней все спонтанно и на высшем уровне. Никогда не было такой гармонии в сексе. Далее хотел что-то написать, но не буду, потому что личное и чтобы не зацикливаться на этом. В любом случае уровень моих возможностей не тот что в 20 лет. А внимание я хотел более акцентировать на способах совершенствования сексуальной энергии так или иначе с уклоном в тантрический секс. Я просто пришел к пониманию где-то подсознательно что мои отношения сейчас не то что я хотел бы, сейчас просто надо было выпустить пар, но все же где-то в подсознании хочется чего-то более гармоничного, более глубокого, а секс сам по себе кажется каким-то однообразным и зацикленным на простых ощущениях типа входа в возбуждение, ласки и скорая разрядка и потом ощущение пустоты и погоня за новыми ощущениями. Может где-то подсознательно это и сказывается. В целом ты правильно пишешь, - когда я делаю приятно ей то меня это возбуждает, иногда она берет инициативу на себя и несколько прямолинейно и тогда что-то не выходит, я не могу объяснить, это чисто психологически. Если брать мою потеницию саму по себе, то иногда просыпаюсь ночью от того что у меня жутко стоит и не падает и уснуть не могу, если сам себя заведу то тоже на 5 с +, но мастурбацией не занимаюсь, а при встрече с Ж это не всегда так. Парадокс

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +4.