![]() |
Re: Заблуждение Дарвина или от свиньи - к человеку!
сбросить 60 кг за 40 дней нереально.
первую неделю теряешь по 1-1,5 в день вторую неделю по 0,5 кг в день третью неделю по 0,3 кг в день простым математическим сложением видно что для того чтобы похудеть за 40 дней на 60 кг надо каждый день худеть на 1,5 кг . |
Цитата:
Вас домашние поддерживают в важнейших начинаниях???? |
kpl73@mail.ru, да и потом вы пишите что ваш изначальный вес 137 кг.
за одно голодание безопасно для здоровья терять не более 25 % от массы тела. то есть за первое голодание вам лучше остановиться в районе 103 кг. и потом снижать вес дальнейшими голоданиями. |
Цитата:
Все очень индивидуально... я первые 9 дней по 900-1.1 теряла... Последующие 9 по 300-400... |
Юла, ну это примерно исходя из своих наблюдений.
но даже ваши цифры показывают что каждый день по 1,5 кг не получится ! - именно это я и хотел показать |
Цитата:
Тут голода одного мало... Тут правильное питание через каждые 3 часа по чуть-чуть, спорт... и тогда еще можно будет надеяться на такой большой минус. И то.. не завтра и даже не через месяц. |
Рафис, я смотрю, Вы проголосовали: "Реально, если к голоду добавить физнагрузки"
Какие можно физ нагрузки во время голодания, если ноги еле волочишь....??? Расскажите, может и я добавлю... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня дела обстоят хуже... дома всегда есть что поесть и какие-нить деликатесы: то утка запеченная в меде, то борщ украинский, то свинина тушенная в сливках.... Брррр.... |
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |