![]() |
Re: Великий Пост
fatSergio, как прошли последние четыре дня?
|
Христос Воскрес, дорогие друзья!
|
Вот и закончился Великий Пост.
В очередной раз он был проведен мною, согласно заветам. Я бы даже сказал, что гораздо строже, потому что дополнен был днями без пищи. Прошу прощения за то, что не было меня на форуме и как таковой дневник не вел. Смысл Поста, всетаки, больше, чем диета ... и помощь не должна сопутствовать его проведению ( если бы я описывал каждый день как я его провел - получал бы поддержку форумчан, а благодать Поста именно в самостоятельном воздержании ). Прошел Пост отлично! По питанию - фактически я теперь постоянно ем постную пищу, мало того, не ем хлеб, не пью вино, хоть это и разрешено в некоторые дни. Сегодня, на Пасху, я не буду есть яйца, а освященный хлеб ( Пасху) всего лишь попробую. Зато супруга приготовила мне несколько небольших пирожков с печеной рыбой. Хочу отпраздновать ими. И ещЁ! поздравляю всех с Праздником Светлой Пасхи! |
Воистину Воскресе! С праздником! :-)
|
В этот Великий Пост, 2013, хочу продолжить дневник, точнее вести дневник как продолжение имеющейся темы мною же созданной.
Пост хочу совместить с РДТ. за минувшее время стал я непомерно толст. Настолько, что даже носки надеть мог с трудом- ногу не поднять было. Дневник заполню чуть позже, когда полегче станет. Прошу модераторов тему перенести в раздел дневников голодающих. Сегодня третий день голода. |
в итоге, модераторы не перенесли тему, поэтому дневник открыл новый. смотрите его здесь
|
| Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |