Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сладкое голодание Евочки №2 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12906)

dina 02-03-2012 09:21

Re: Сладкое голодание Евочки №2

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 571204)
и еще у тебя задача заставить меня тренироваться

Попробуй просто протокол табата. Это действительно очень просто и эффективно. По сути это 4 минуты интенсивной тренировки, +разминка и заминка

Евочка 02-03-2012 11:00

День третий. Вес 64. Просто на удивление легко вошла, не было рвоты ни на второй день, ни сегодня, это впервые в жизни. Фактора 4:

1. 3 клизмы в день
2. Питье правильных трав
3. Подготовка, пара недель без мяса с большим количеством растительной пищи
4. Предварительный курс нистатина с трихополом, после него я почувствовала новый уровень здоровья.

Все это можно поставить в обратной последовательности, смысл не меняется.

Правда, побаливает голова. Но так она побаливала где-то уже к пятому дню, никак не на третий, когда она просто раскалывалась. Вывод: ГОТОВИТЬСЯ К ГОЛОДУ НЕОБХОДИМО БОЛЕЕ ТЩАТЕЛЬНО. :idea:

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 571374)
Попробуй просто протокол табата.

Ну попробую, сейчас поеду на лыжах, может к вечеру...Спасибо...

Евочка 02-03-2012 20:04

Вот прошел еще один день, покаталась на лыжах, сходила в сауну. Чуть-чуть подташнивает, что-то запоздалая реакция. Неужели все-таки начнется рвота?! Ой, как не хочется...

Евочка 03-03-2012 08:32

День 4. Вес 63,1.

Удивительное рядом. Я прекрасно себя чувствую. Рвоты не было, все просто успокоилось. Еще немного побаливает голова, но это чепуха. Я просто счастлива. Значит, все же немного почистилось моЁ боди. :good:

У нас солнечный день-ни единого облачка. Лыжи ждут!!!!!!!!!!!! На солнце +9, хотя официально пока минус 3, но к полудню будет плюсовая, вот и поедем.
Вчера, пока катались, на мои лыжи налипло столько мусора-тонкие чешуйки коры, веточки всякие, все что обнажается при таянии снега. Еще дятлы блин стараются- долбят свои шишки прямо у лыжни на телеграфных столбах, все засыпали отработанными шишками. Муж пыхтел, чистил лыжи, потом скреб их и даже наждачкой прошелся, потом только нанес новый слой мази, она даже не мазь, а фиг знает что, какой-то у него утюжок и целая установка в гараже для наведения лыж.

Евочка 03-03-2012 08:55

Вот, смотрю лунный календарь. Я выпила касторку в 19:00 28 февраля. Читаем.

28 февраля - фаза Луны: I четверть (молодая Луна), с 10:11 8 лунный день
28 февраля - Луна в знаке Тельца
28 февраля - благоприятное время: до 19:47 UT
"Можно голодать, проводить очищение желудка и кишечника"

Но первый день голодания пришелся уже на 2 фазу луны 29 февраля - Луна в знаке Близнецов, 9 лунный день. "Необходимо очищать себя от физических шлаков." Собственно, этим я и занялась! :-)

Вот интуиция сработала, ура!

http://www.abc-people.com/phenomenons/spiritism/v-5.htm

Олег1099 03-03-2012 11:38

Цитата:

Сообщение от dina (Сообщение 570880)
Евочка, Три клизьмы это жесть. Мне кажется, я так не смогу.

можно, если так - "При грамотном подборе литературы, в туалете можно получить неплохое образование." Без обид:peace:

dina 03-03-2012 15:09

Олег1099, вообще, вы правильно написали "без обид" меня заезженные цитаты действительно раздражают частенько. Даже когда они в тему.
Но сказал банальность да еще и мимо кассы, это я бы точно обиделась, если бы вы смайлик не поставили)

Евочка 04-03-2012 15:32

День пятый. Вес 63,0.

Я ничего не понимаю, я не чувствую вообще, что я на голоде или на обычном питании. Ни слабости, ни голода, не желания чего-то приготовить, т.е. будто я ем, но я НЕ ем...Так я еще никогда не голодала, это даже подозрительно. Нет, народ, все-таки трихопол с нистатином кого-то выгнали.

Съездила на выборы, прошлялась по магазинам 4 часа, вспомнила, что не пила напиток с 10 утра только в 15.00...Вау-вау и еще раз вау.

Но и вес не падает, всего 100 грамм потеряла за сутки. Думаю, что соль/вода задержалась в кишечнике прилично вчера. Посмотрим, что будет дальше...

Versaveia 04-03-2012 17:50

Евочка,
А как чувcтвует себя дочь? Головокружения прошли?

mdnadin 04-03-2012 18:46

Евочка, привет. какая я не внимательная, рассыпаю комплименты тебе в своем дневничке, а ты уже ...
Меня можно простить. Кстати , я из Оганяновских рецептов в слабом варианте покапала сок из листьев цикламена в нос, там где обычно болит голова - на 3-4 день - эта боль стала совсем больной. И пошел гной в большом количестве - рентген этого не "увидел". Может у меня заходы в голод были и из- за этого еще проблемные? а с носом до этого не было проблем, где то как то головные боли не похожие на гайморит (я его отлично знаю по прошлому)
Буду тебя пока читать. пиши, пожалуйста все-все-все. Я наберу травки и за тобой вслед.
Да, а клизма очень теплая. 38 градусов - нутро терпит??????

Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +4.