![]() |
Re: Очень хочу быть здоровой!
Всем доброго утра,легкого дня!
tata38481, на счет воды. Пусть голодание будет в удовольствие) Не пихайте в себя дистилировку) Для примера в меня не лезет вода из магазинов, чувствую какой то вкус хлора и железа..после нее меня сушит. Но недавно зашла в АПТЕКУ и увидела бутылку воды с названием Биовита вода структурированная- это сказка, вот ссылка , чтобы видели как она выглядит) http://www.stelmas.ru/shop/?cat=4 |
Цитата:
|
КрайМари, согласна с вами, правда привыкла к вкусу воды из обычного фильтра(кувшина), но пока что буду пить колодезную и фильтрованную ( система с отдельным краником - хотя она мне тоже на кус не очень нравится, но конечно намного лучше чем из под крана.
Юла, да к сожалению такую воду у нас не продают. Я уже сегодня на дистиллированной, так как другую только завтра привезут. Правда я купила еще Боржоми, так что сегодня разбавляю и пью. sol, и вам доброго дня, спасибо. Пойду тоже в аптеку, может быть она у нас есть в продаже. Мне лично на вкус вполне нравится колодезная, правда я ее еще раз через обычный фильтр пропускаю. По поводу моего голодания: 1 день с утра вес был 77,2кг (после процедур с учетом что я выпила кружку воды 76,6 кг) Состояние вполне живое, кушать хочется, но терпимо. Губы сухие, лицо и руки. Болел с утра немного низ живота. Сделала зарядку и покачала пресс. Завалила себя домашними делами и написала план домашних дел (извините за повторение) на завтра и список литературы на период голодания. |
tata38481, я купила 4 разных бутылочки воды... пробую.... ничего не нравится
Хочется минералку.. но нельзя. |
Юла, мм я вот только пойду и как раз погуляю подольше
мм почему минералку нельзя? |
2 день
Вес 76.4 (- 200 гр) Спала лишь несколько часов Всю ночь был резкий перепад температуры. Слабость и ломота во всем теле. Очень плхо функциорирует мелкая моторика рук + частые непроизвольные сокрощения мышц рук ( в особенности) и ног. Меня они очень волнуют, такое у вас бывало при голодании? Налет на языке есть но незначительный, зато постоянно горечь во рту. Вечером были гости и полный стол еды, слава Богу что все было терпимо, хотя были мысли " Да ну все брошу", но нет чувствую, что еще не время. |
3 день
Вес 75,6 (- 800 гр) Спала сегодня лучше чем вчера. Состояние намного лучше, хожу голодная, но особо от этого не страдаю. Решила опять перечитать Столешникова. В марте у меня 14 праздников, будет сложно, но ничего тем самым буду дисциплинировать свою плоть, эмоции и волю разумом с Божьей помощью. Налет на языке не увеличивается, но горечь во рту есть. |
tata привет!А сколько планируешь голодать?Сколько пьёшь воды?И делаешь ли клизму?Желаю тебе успеха!:prv03:
|
Матулявичуте, привет!
Я не решила буду смотреть на самочувствие, пока еще продолжаю Это мое первое более длительное, чем суточные голодания Хотелось бы 7 дней, но надеюсь продержусь, а то сегодня вечером так плохо мне. Живот очень крутит. пью от 1,5 до 2 литров. делаю через день большое спасибо, так рада вашему посту, так как сложно голодать в одной |
Танюша, привет!
Легкого голода тебе! Воду дистиллированную можно разбавлять минералкой. Столешников как раз, если не ошибаюсь, так и советует поступать. Чистый дистиллянт - не нужно пить, а вот минеральную некоторые пьют, только на ней вес теряется хуже. Однозначно нельзя кипяченную, считается мертвой, без информации. Хотя, по логике, тоже можно разбавить минеральной. |
Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4. |