Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   геморрой, трещины в прямой кишке (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12917)

to4ka 09-03-2012 22:36

Re: геморрой, трещины в прямой кишке

poluscka, а вы грудью уже не кормите? И еще, как мне кажется смысл голоданий для вас сейчас в том, чтобы остановить пищеварение и не травмировать какое то время ваши трещины калом, пока они не затянутся. Следовательно однодневные голодания на воде вам мало что дадут, может имеет смысл посидеть на жидком, соки например или медовая вода, или кефир, не одновременно, естественно, есть разные системы, и пищеварение остановится и организм будет получать питание...

Stefania 09-03-2012 23:12

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 575022)
медовая вода

согласна, но начинать с одного дня (1x1), как разгрузка (1 ст.ложка меда на 1 литр воды).
не надо лишнии стресс организму и малышке понравиться.

Stefania 09-03-2012 23:38

Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 575022)
poluscka, имеет смысл посидеть на жидком, пищеварение остановится

придется делать клизмы...

на данном этапе нужно понять какие продукты дают интоксикацию организма (геморрои)

poluscka 13-03-2012 18:20

Доброго всем вечерочка!
закрутилась немножко...не было времени забежать на форум..
Цитата:

Сообщение от to4ka (Сообщение 575010)
poluscka, а каким образом вы тушите овощи? Я предполагаю, что на раст. масле. Тогда что это за такая диета странная? Я всю жизнь считала, что все жареное и тушеное вредно... Тем более для ребенка... И тем более для выхода из голодовки...

овощи я приспособилась тушить в мультиварке...к примеру кабачки с морковкой...1ст.л. масла и воды, обжариваю минут 5, затем выключаю и все это доходит в режим подогревания...за счет воды и пропотевания, получаются практически без масла...очень вкусно)))))

по малахову прочла, 2-й прием пищи после салата тушеные овощи....или я что-то не правильно поняла....

poluscka 17-03-2012 07:43

Цитата:

Сообщение от SNY (Сообщение 575003)
А я как-то по тому же Малахову ватный тампон смоченый в упаренной урине в попу засунула. Так защипало - глаза на лоб вылезли. Сейчас уже и сама с трудом верю, но на утро от геморроя не было и следа.

я продолжаю делать клизмочки с детск.мочой, становится легче)))))
а, вот с упаренной не делала....боюсь как-то что дискомфорт, запах...меня мои совсем не поймут.....сильно пахнет моча при упаривании?

poluscka 17-03-2012 07:51

всем доброго дня!!!
все мои попытки начать голодания оканчиваются провалом....3 три раза срываюсь...и на чем...на белке...то молока стакан, то котлетину..и понеслось....чувствую приближение кд(отсутствовали во время гв).....+ ко всему простыла, голос пропал...
с гв закончили(ребенок совсем мало набирала, с ив и прикормами начала прибавлять в весе)но молоко есть и много...
надо как-то мотивнуться....все понимаю, это мое здоровье, жизнь и все что в ней есть и меня окружает....
читаю лиз бурбо, лазарева....но, пока не могу понять суть причины....

SNY 17-03-2012 08:12

Цитата:

Сообщение от poluscka (Сообщение 579800)
я продолжаю делать клизмочки с детск.мочой, становится легче)))))
а, вот с упаренной не делала....боюсь как-то что дискомфорт, запах...меня мои совсем не поймут.....сильно пахнет моча при упаривании?

Да, запах сильный. Но, если вытяжка хорошая, то запах в комнату не пойдёт. Упаривается быстро, вам же нужно совсем чуть-чуть.

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.