![]() |
Re: Дневник Cru: приручить чувство меры
Cru, привет!
С началом дневничка тебя! Теперь будем худеть вместе, в компании веселее! Думай какую программу для себя выберешь и пиши! |
Цитата:
|
Cru, привет)))
Интересный опыт)) Скажи пожалуйста на сыроедении сколько ты кушала?И каким продуктам давала предпочтение? |
Привет, Versaveia!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Versaveia, a ты когда начинала на чае с медом, ты мед ограничивала или ела, сколько хотела? |
Цитата:
Да вот пока еще не пойму, с какого конца начать. Может чайку зеленого попью с медом, как Versaveia в начале. Пока стараюсь поменьше есть, записываю сегодня, что ела и вижу, что ужас - я просто не ем, а жру (выложу попозже). Ничего вредного в традиционном понимании не ем, у меня все проблемы с количеством. |
Цитата:
|
В общем, вот мой список съеденного за сегодня:shuffle: . Признаться, сама не ожидала - и как только такая гора еды может в меня уместиться. И это я еще себя сегодня сдерживала! Второе открытие - ем буквально каждые 2 часа и даже чаще. Ужас просто. Единственно смягчающее обстоятельство - я сегодня целый день дома, а на улице пока еще зима, хоть и потеплело слегка
9:30 чашка зеленого чая 10:00 1 столовая ложка пшенной каши на соевом молоке (варила своим), греческий йогурт обезжиренный 200г с 1 ст.л. ложкой варенья 11:30 30г брынзы и 1 хлебец 5г 12:30 30г брынзы чай черный чай зеленый с 1 ч.л. меда 16:00 винегрет из печеных овощей без картошки 350г, сардины в с.соку 40г, сыр 60г, хлебец 5г 17:30 1 персик, 2 мандарина 19:00 170г зернистого творога 1% + ложка варенья имбирный чай 21:00 2 рисовых хлебца с джемом без сахара, зеленый чай, йогурт ванильный 200г примерно М-да. Неудивительно, что я не худею. Полезно-таки посмотреть на себя со стороны:blush: . И ведь ела сегодня по чувству голода! Хотя это, конечно, меня не оправдывает. |
Cru, нормально ели, главное чтобы калорийность была в ПОРОГЕ КАЛОРИЙНОСТИ, ТО ЕСТЬ меньше вашего энергообмена.
Посчитайте калории? |
Cru, действительно много,в который раз понимаю что на любом питании должна быть мера.Калорийность никто не отменял..
Порог калорийности примерно 800-1200ккал! |
Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +4. |