![]() |
Re: Голодание и ПМС
Цитата:
Это организм набрал воды, чтоб было чем вымывать не оплодотворенные яйцеклетки. Водичка вся сойдет. Не переживай. |
Цитата:
|
magic_girl, знаю-не знаю..это факт.
Смирись.. Женщины всегда перед КД набирают. Это специфика организма. Ему же надо иметь жидкость в запасе, чтоб кровоточить... и, заметь, кровоточить не из ранки, а по-серьезному... Так что расслабься и получай удовольствие... ;) Все будет ОК! |
Цитата:
|
Цитата:
Я порой из дома стараюсь не выходить.... А бывшему с порога заявляла: у меня ПМС... могу к маме или тебя невидно пару дней. Он понимал... Солнце! |
magic_girl, не знаю, голод на пмс сразу не влияет. (не как оперативное вмешательство голод тут действует ). Но по себе знаю, что когда начинается пмс - отлично помогает свежий яблочный сок ( ну или хотя бы просто есть свежие сладкие яблоки), можно еще чай с медом. состояние на глазах улучшается. и так до м. легко начнуться, легко продолжаться.
|
mdnadin, спасибо за совет! но я уже начала голодать! И мне сейчас значительно лучше, чем было днем!
Позанималась я тай-бо. Вот недавно сделала клизму. Вышло много г. Это потому что я предыдущие несколько дней не могла нормально сходить в туалет. Йогой заниматься сегодня не буду. Нет желания, а я не хочу себя сейчас насиловать. Завтра я целый день на работе. Посмотрим, как будет чувствовать себя мой организм :) |
удачи:))))))))) С праздником!
|
Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +4. |