Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   попробую начать с трех дней... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12967)

томограф5 12-03-2012 14:54

Re: попробую начать с трех дней...

Так держать. Попробуй поголодать один,2 дня раз 2 недели. Холод сам пройдёт после 10-12 дней голоданий. Когда мёрзнешь, если есть возможность залезай в тёплую ванну или грей ноги в тазике помогает.

Tunderr 12-03-2012 15:09

Цитата:

Сообщение от редиска (Сообщение 576710)
Не стоит торопиться, если нет ни практического опыта ни теоретической подготовки,. Действовать лучше осмысленно, чтобы не жалеть о крупных ошибках.

я вот и решил что посмотрим как что куда у меня пойдет (или не пойдет) после трех дней :D

Упертый я как и вы православный и стараюсь вести соответствующий образ жизни, цели я себе поставил четко )) а вот суть вещей многих, я еще определенно не познал:creator:

Tunderr 12-03-2012 18:39

Цитата:

Сообщение от томограф5 (Сообщение 576713)
Так держать. Попробуй поголодать один,2 дня раз 2 недели. Холод сам пройдёт после 10-12 дней голоданий. Когда мёрзнешь, если есть возможность залезай в тёплую ванну или грей ноги в тазике помогает.

Спасибо огромное за поддержку!!! кстати сейчас вот уже под вечер самочувствие на 5 и слабость прошла ))) завтра выход на соках
А кстати не совсем понял 10-12 дней голоданий в сумме , или подряд?

Юла 12-03-2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Упёртый (Сообщение 576708)
Случай серьёзный. Нужно начинать с проработки жизненых целей, познания сути вещей и очищения от грехов. Ибо от грехов все болезни....

Конечно-конечно... и врачи их лечить не умеют )))))

томограф5, а что можно вылечить , голодая по 2 дня в неделю...
Расшатать метаболизм?

Tunderr 13-03-2012 07:06

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 576931)
Конечно-конечно... и врачи их лечить не умеют )))))

а что можно вылечить , голодая по 2 дня в неделю...
Расшатать метаболизм?

Юла ну согласитесь с первого раза срываться в длительный голод , имхо, тоже не совсем полезно?

Юла 13-03-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 577091)
Юла ну согласитесь с первого раза срываться в длительный голод , имхо, тоже не совсем полезно?

Я только что закончила 30-ти дневку... второй день на выходе.
Первый раз.
Чувствую себя как младенец!
Другое дело, что и заходила я не с такими параметрами на голод... у меня был явно лишний вес.... А тут, при таких параметрах, лишнего веса я не вижу.

Wintry 13-03-2012 07:22

Цитата:

Сообщение от Tunderr (Сообщение 576667)
Знающие люди подскажите, может я не так вошел в голод- слабость так и остается,

Хоть и не знающий пока человек, но многим в других дневниках клизму советуют. Говорят, легчает намного :idea:

Юла 13-03-2012 07:31

Кстати да!!!
Вы кишечник чистите????
Если его не чистить, головные боли и слабость такая, что ни голодания, ни еды... жить не хочется! По себе знаю...
как-то забыла почиститься.... думала копыта откину.

Tunderr 13-03-2012 08:05

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577097)
Я только что закончила 30-ти дневку... второй день на выходе.
Первый раз.
Чувствую себя как младенец!
Другое дело, что и заходила я не с такими параметрами на голод... у меня был явно лишний вес.... А тут, при таких параметрах, лишнего веса я не вижу.

Вот я из за веса и не стал глобально так начинать )) кстати я себя вообще в тонусе стараюсь держать.

Tunderr 13-03-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577108)
Кстати да!!!
Вы кишечник чистите????
Если его не чистить, головные боли и слабость такая, что ни голодания, ни еды... жить не хочется! По себе знаю...
как-то забыла почиститься.... думала копыта откину.

Цитата:

Сообщение от Wintry (Сообщение 577102)
Хоть и не знающий пока человек, но многим в других дневниках клизму советуют. Говорят, легчает намного :idea:

Неет девушки меня от мысли этой коробит((( не переношу я этой процедуры , да и кстати у Столешникова прочитал - клизма актуальна только после 5-го дня а у меня всего ничего , кстати никто не знает сколько сока пить можно - я сегодня с утра сделал смесь половина лимона половина грейпфрута и апельсин + разбавил водой... какие вообще дозировки то а то я бы еще выпил)))

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.