![]() |
Re: Научиться любить себя (цель: СЕ и - 40 кг)
Wintry, ну, если все так страшно....
Мне кажется, никакая клизма не вычистит так же как Фортранс.... Ну, удачи Вам... В конце концов, раньше то без этого обходились |
Wintry, не нужно закидать голод))СЕ-это и есть правильное питание)
:D |
Юла, уф) Вы очень убедительны. Возможно, приобрету.
полуничка, просто обычно под пп понимают несколько другое. А так, маслом-масленное - 2 выхода =) Выход-то и так по СЕ. Но большое спасибо. Мне стало легче ^^ |
День 4-й
Вау)
Чувствую себя весьма хорошо. Легкая слабость есть, когда хожу. А так: не болит голова, ничего не болит, состояние почти обычно, глаза не сухие. Вчера вернулась очень поздно домой, а кружку-ту-самую нужно было еще обработать перекисью водорода (по инструкции). На это меня абсолютно не хватило, очень хотела спать. :shuffle: Потому использовала свечу. Подействовала быстро и была мне радость :) Попробовала класть соль под язык после стакана воды. Забавно. Только язык позже болел). А еще вчера была в нашей комнате в общаге, где мы не живем уже третий месяц и которую я бросила в не лучшем состоянии. Да и еще пыли накопилось за это время. В общем, без каких-либо проблем убрала. Радуюсь потому, что на прошлых голоданиях я чувствовала себя гораздо хуже и на полноценную уборку меня не хватала :D И, самое главное, сегодня утром вес был 85,2 кг. Получается, за три дня голода скинулось 3,5 кг. И очень-очень важное: голод не чувствую сегодня ^^ Как это замечательно. Мне тут конфеты выдали, а у меня тишина внутри):idea: Выглядеть стала явно лучше. :prv03: Всем приятного дня. Upd.: Ну вот. Мне стало холодно. А еще утром было жарко. |
День 4-й
Совсем забыла. Вчера меня подташнивало. Неприятно =/
Я тряпка :hz: Выпила 500 мл теплой воды, вызвать рвоту так и не смогла. Было весьма неприятно =/ Сейчас опять чувствую подташнивание, но менее противное. И мерзнуть начала. Лицу тепло, а остальному телу холодно, рукам-ногам особенно. |
День 4-й
Ыы. Наверное, это преждевременно, но вес сейчас 84,4 кг =)
Устала, пока дошла до дома. Дорога ужасная. Пробежала немного до автобуса, заболело под грудной клеткой, по середине :-( Нажмите тут для просмотра всего текста
От клизмы мне сегодня не отвертеться. Я даже в предвкушении:D
|
полуничка, ну я бы не была так категорична на Вашем месте.
Оно, возможно, правильное для Вас... но не факт, что для других )))) |
Юла, прочитайте название темы
Wintry, я ведь не навязываю своё мнение! |
полуничка, все нормально) Ваше мнение мне вполне нравится :)
|
День 5-й
Доброго времени суток
Вес 84,0 кг За вчерашний, 4-й день ушло 1,2 кг. За все время - 4,7. Водичка :-) Делала вчера клизму. Ощущения двоякие. Вроде бы не слишком тяжело-неприятно, но хватило меня на два раза только, чего явно было недостаточно. Сегодня слабость куда сильнее, чем в предыдущие дни, хожу медленно. Но чувствую себя в общем-то очень даже прилично, пока ничего не болит, только мышцы на ногах. Меня вчера и сегодня преследуют запахи :-( Вчера чувствовала запах жаренного черного хлеба с чесноком, а сегодня сосиски. Это ужасно) Вроде бы не хочу кушать, а голова не против была бы весьма) |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |