![]() |
Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом
LadyTA, мы очень часто за маской позитива прячем то, что никому видеть не надо...Иногда такие вещи, что волосы дыборем у близких встают, когда они под нее заглядывают...
Помните у МАШИНЫ ВРеМЕНИ "Она идет по жизни смеясь"??? "... и никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.." (с) |
Цитата:
Очень надеюсь, что получится! Я еще не разобралась досконально, но если 7х7 наиболее эффективно, - наверное, 7Х7. |
Привет, у тебя чудесный лозунг: "буду красивой".
Только не забывай себе повторять, что ты и сейчас красивая. Мы же любим близких любыми, правда? Пусть сегодня у ребенка сопли или руки гразные.. - это все временно! Это не повод любить меньше. Вот и себя надо бы принимать и прощать любой. Как часто мы бываем к себе критичны, безжалостны, несправедливы. Хвали себя уже сейчас. Я уверена - есть за что. Разреши себе быть несовершенной, дай себе право ошибиться. У тебя все непременно получится. Не сомневайся и хвали себя за любую мелочь. :-) |
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Депресуха произрасла из жизненных обстоятельств) Мульт не видела, обязательно поищу. Несчастливых людей нет, - есть плохо подобранные антидепрессанты(с)))))) |
Цитата:
Пробовала снижать дозу АД, - сразу рецидив( Теоретически могу убрать азалептин и грандаксин, но вот как убрать АД? Подожду наверное, пока случится в моем организме жуткий стресс по поводу отсутствия пищи)))) |
Цитата:
По мнению врачей, самая опасная по части суицидов депрессия, - депрессия "с улыбкой на лице"... |
Цитата:
Я нервная по жизни, но после 5 дней голода, даже муж заметил, что я стала спокойнее в разы, для меня это тоже важно, быть спокойной... |
Цитата:
|
Ты очень рискуешь, входя в голод на АД....
|
Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4. |