Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12980)

Юла 14-03-2012 08:36

Re: Тяжелая депрессия с суицидальным компонентом

LadyTA, мы очень часто за маской позитива прячем то, что никому видеть не надо...Иногда такие вещи, что волосы дыборем у близких встают, когда они под нее заглядывают...
Помните у МАШИНЫ ВРеМЕНИ "Она идет по жизни смеясь"???
"... и никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.." (с)

Странница 14-03-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Wintry (Сообщение 577739)
Тоже понимаю Вас.
Добро пожаловать :-)
Все у нас получится.
А Вы каскадами как будете голодать? 7х7?
У меня сегодня пятый день из 7, тоже каскадами на водном.
Вес у меня немного меньше, но у Вас зато рост больше =)
:prv03:
Приятного дня

Спасибо!
Очень надеюсь, что получится!
Я еще не разобралась досконально, но если 7х7 наиболее эффективно, - наверное, 7Х7.

TatyanaM 14-03-2012 09:21

Привет, у тебя чудесный лозунг: "буду красивой".
Только не забывай себе повторять, что ты и сейчас красивая.
Мы же любим близких любыми, правда? Пусть сегодня у ребенка сопли или руки гразные.. - это все временно! Это не повод любить меньше. Вот и себя надо бы принимать и прощать любой. Как часто мы бываем к себе критичны, безжалостны, несправедливы. Хвали себя уже сейчас. Я уверена - есть за что. Разреши себе быть несовершенной, дай себе право ошибиться. У тебя все непременно получится. Не сомневайся и хвали себя за любую мелочь.
:-)

Странница 14-03-2012 09:40

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 577799)
Привет, у тебя чудесный лозунг: "буду красивой".
Только не забывай себе повторять, что ты и сейчас красивая.
Мы же любим близких любыми, правда? Пусть сегодня у ребенка сопли или руки гразные.. - это все временно! Это не повод любить меньше. Вот и себя надо бы принимать и прощать любой. Как часто мы бываем к себе критичны, безжалостны, несправедливы. Хвали себя уже сейчас. Я уверена - есть за что. Разреши себе быть несовершенной, дай себе право ошибиться. У тебя все непременно получится. Не сомневайся и хвали себя за любую мелочь.
:-)

Спасибо Вам огромное за теплые и такие нужные сейчас слова! Надо любить себя любой, я пытаюсь.
Спасибо!

Странница 14-03-2012 09:45

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 577767)
Странница, у вас чУдная линеечка по сбрасыванию веса, сразу вы нарисовались оченно женственной. Откуда депресуха? Есть хороший мультик про Масяню и депрессию. Видели?

Спасибо Вам!
Депресуха произрасла из жизненных обстоятельств) Мульт не видела, обязательно поищу.
Несчастливых людей нет, - есть плохо подобранные антидепрессанты(с))))))

Странница 14-03-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577768)
На силе воли....
На истерике, слезах и псих.ломке.
Я за 5 дней снизила дозу и свела на нет...
на 3м дне голода был последний антидепресс.
Тяжело было... очень... еще плюс был на 7й день очень сильных психологический удар. Как выдержала -не знаю... Хотя нет, почему не знаю, знаю... Мышеловка сильно помогла... и вообще весь этот форум!!!!
но потом стало легче.. а сейчас даже не верится, что я ихпила... Это було всего месяц назад....

Что ты пьешь?

Пью флуоксетин, - он самый лучший аноректик, сильнее нежели Прозак. Плюс Азалептин плюс грандаксин. Пила флюанксол, но ушла с него на уколы, галоперидол-депо (если я правильно понимаю все эти назначения врачей).
Пробовала снижать дозу АД, - сразу рецидив(
Теоретически могу убрать азалептин и грандаксин, но вот как убрать АД?
Подожду наверное, пока случится в моем организме жуткий стресс по поводу отсутствия пищи))))

Странница 14-03-2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 577770)
LadyTA, мы очень часто за маской позитива прячем то, что никому видеть не надо...Иногда такие вещи, что волосы дыборем у близких встают, когда они под нее заглядывают...
Помните у МАШИНЫ ВРеМЕНИ "Она идет по жизни смеясь"???
"... и никто не замечает, как плачет ночами та, что идет по жизни смеясь.." (с)

Замечательно сказали!
По мнению врачей, самая опасная по части суицидов депрессия, - депрессия "с улыбкой на лице"...

Mashka 14-03-2012 15:22

Цитата:

Сообщение от Странница (Сообщение 577822)
Замечательно сказали!
По мнению врачей, самая опасная по части суицидов депрессия, - депрессия "с улыбкой на лице"...

Все у Вас получится, мы Вас поддержим!
Я нервная по жизни, но после 5 дней голода, даже муж заметил, что я стала спокойнее в разы, для меня это тоже важно, быть спокойной...

Странница 14-03-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Mashka (Сообщение 577987)
Все у Вас получится, мы Вас поддержим!
Я нервная по жизни, но после 5 дней голода, даже муж заметил, что я стала спокойнее в разы, для меня это тоже важно, быть спокойной...

Спасибо за подержку! Я тоже ОЧЕНЬ рассчитываю на положительную динамику в своем психологическом состоянии благодаря голоду)

Юла 14-03-2012 18:42

Ты очень рискуешь, входя в голод на АД....

Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +4.