![]() |
Re: Каскадный месяц
А все же - почему СГ 24 часа с 14 до 14 - не считается голоданием????
|
Захотите услышать - услышите :-)
Во первых - 24 часа это вообще не голодание, если вы хотите сбрасывать вес, это так, небольшая разгрузка для ЖКТ. Во вторых - та же разгрузка, или голодание начинается с утра, когда в ЖКТ нет непереработанной пищи. И продолжается до следующего утра. Падение веса приходится именно на ночное время. У меня был случай, когда на 36-часовом очень уж захотелось кефирчика (молочный гриб),- ни грамульки отвеса на следующее утро, хотя кефирчика было грамм 150 всего, а обычный отвес на воде был бы как минимум килограмм. При вашем же режиме ЖКТ не бывает пустым, так почему вдруг организм начнет перерабатывать залежи, ему и так есть чем заняться. |
Annais, спасибо
|
3 день
раз уж я сегодня в 2 часа поела, то не буду считать это началом голода... отсчет пойдет завтра с утра |
Цитата:
При таком питании и вес уходит и чувствуешь себя отлично))-это на собственном опыте))) Но, как говорится,-хозяин барин) Мы сами строим свою судьбу, свою реальность,-поддержку можно найти всегда, но решения принимать приходится только самому. |
Цитата:
|
Arrow, спасибо за инфу:super:
просто почему то страшно тянет на яблоки аж трясет :shuffle: Цитата:
|
Arrow, так никто не говорит, что это не действует. конечно, вес будет уходить! но это не голодание. это называется "ем раз в день", разве нет?
|
Цитата:
|
Arrow, чиста, конечно будет идти!!
Это в любом случае отличный режим!! Не голодание в классическом смысле, но эффект, безусловно, будет!! Просто мне лично легче вообще не есть, чем есть немного. Вот излечиваюсь от этого)) |
| Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +4. |