![]() |
Re: Поддержите кормящую маму!
Не умею пользоваться еще кнопочками на форуме, но научусь! Как здесь поучительно, многолюдно и интересно!
Итак, 1 день вес 85,8 Настроение не особо весёлое, чувствую себя неловко из-за того,что грудь даю ребёнку и голодать решила. С другой стороны, пора уже наши немногочисленные кормления сводить на нет. Спокойствие, только спокойствие!Знакомая мама, полная молока, в 3 месяца перестала ребёнка грудью кормить-решила, что нечего баловать.:hz: А я ещё молодец практически, нам больше года. С утра погуляла с коляской, сейчас младшая спит, после сна опять пойдём на улицу и тревога улетучится! |
Лелькин, рада, что вы определились.
я кормила 6 месяцев,сын хотел еще дальше, НО, я решила,что достаточно, врач сказала, что развивается отлично, что можно и без молока обойтись. около недели отучала, главное слабинку не давать. сейчас сыну 1 год 10 мес. все отлично. удачи.все получится. дети вырастают , а вы с мужем останетесь, нельзя терять себя ради кого-то даже ради ребеночка, вы личность, и малышка тоже. |
Цитата:
|
Мой 2 день
Вес 84,1 (-1,7) !!!!!!!!!! Настроение отличное! Такая радость! Давно столько не весила, буду продолжать. Изменений никаких не чувствую, аппетита нет. Спасибо всем за участие! :super: |
Начался 3 день,
Вес 83,4 (-0,7) от вчерашнего. Запах изо рта становится сильнее. Сейчас почистила зубы, и стало как-то неприятно, немного подташнивает. За окном метель, если бы было солнышко - было бы веселее. Руки не доходят почитать о каскадах, может быть действительно их попробовать? А вдруг это мой Жор притаился и подсказывает из уголка голодного желудка? Аппетита нет, жарила отбивные, картошку с грибами на ужин, ходила за продуктами- желания схватить и убежать с шоколадкой нет. Сегодня предстоит поехать к свекорам на 3 дня, это 200 км и я за рулём. Немного нервничаю наверное- при них кишечник не почистишь, если только уйдут на улицу. И свекровь готовит вкусно, начнет предлагать всё..Наверное, легче на воде продолжать сидеть в такой ситуации- если решиться на каскад, боюсь до котлет дело дойдёт в гостях-то! А малявочка ночью грудь мусолила-мусолила сегодня, прям переживаю что там к ней переходит...:shuffle: |
Цитата:
|
Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4. |