Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержите кормящую маму! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13054)

Лелькин 24-03-2012 09:48

Re: Поддержите кормящую маму!

Не умею пользоваться еще кнопочками на форуме, но научусь! Как здесь поучительно, многолюдно и интересно!
Итак, 1 день
вес 85,8
Настроение не особо весёлое, чувствую себя неловко из-за того,что грудь даю ребёнку и голодать решила. С другой стороны, пора уже наши немногочисленные кормления сводить на нет.
Спокойствие, только спокойствие!Знакомая мама, полная молока, в 3 месяца перестала ребёнка грудью кормить-решила, что нечего баловать.:hz: А я ещё молодец практически, нам больше года.
С утра погуляла с коляской, сейчас младшая спит, после сна опять пойдём на улицу и тревога улетучится!

Е.С.О. 24-03-2012 09:56

Лелькин, рада, что вы определились.
я кормила 6 месяцев,сын хотел еще дальше, НО, я решила,что достаточно, врач сказала, что развивается отлично, что можно и без молока обойтись. около недели отучала, главное слабинку не давать.
сейчас сыну 1 год 10 мес. все отлично.
удачи.все получится.
дети вырастают , а вы с мужем останетесь, нельзя терять себя ради кого-то даже ради ребеночка, вы личность, и малышка тоже.

Пух 24-03-2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Лелькин (Сообщение 584230)
Не умею пользоваться еще кнопочками на форуме, но научусь! Как здесь поучительно, многолюдно и интересно!
Итак, 1 день
вес 85,8
Настроение не особо весёлое, чувствую себя неловко из-за того,что грудь даю ребёнку и голодать решила. С другой стороны, пора уже наши немногочисленные кормления сводить на нет.
Спокойствие, только спокойствие!Знакомая мама, полная молока, в 3 месяца перестала ребёнка грудью кормить-решила, что нечего баловать.:hz: А я ещё молодец практически, нам больше года.
С утра погуляла с коляской, сейчас младшая спит, после сна опять пойдём на улицу и тревога улетучится!

Добрый день Лелькин и легкого голода:prv03: Ты писала,что бесконечные походы к холодильнику.они сразу прекратятся когда отлучите от груди крошку..Знаю,потому что кормила обоих по полтора года(правда от груди мало что осталось после этого)...Токсины будут выделяться и в молоко и в кровь-это точно,но может из-за изменение вкуса молока он перестанет ее требовать сам..Так что польза будет однозначно:D ..Только смотри поаккуратней..все таки слабость и головокружение на голоде еще никто не отменял:doctor:

Лелькин 25-03-2012 04:43

Мой 2 день
Вес 84,1 (-1,7) !!!!!!!!!!
Настроение отличное! Такая радость! Давно столько не весила, буду продолжать. Изменений никаких не чувствую, аппетита нет.
Спасибо всем за участие! :super:

Лелькин 26-03-2012 05:18

Начался 3 день,
Вес 83,4 (-0,7) от вчерашнего.
Запах изо рта становится сильнее. Сейчас почистила зубы, и стало как-то неприятно, немного подташнивает. За окном метель, если бы было солнышко - было бы веселее. Руки не доходят почитать о каскадах, может быть действительно их попробовать? А вдруг это мой Жор притаился и подсказывает из уголка голодного желудка? Аппетита нет, жарила отбивные, картошку с грибами на ужин, ходила за продуктами- желания схватить и убежать с шоколадкой нет. Сегодня предстоит поехать к свекорам на 3 дня, это 200 км и я за рулём. Немного нервничаю наверное- при них кишечник не почистишь, если только уйдут на улицу. И свекровь готовит вкусно, начнет предлагать всё..Наверное, легче на воде продолжать сидеть в такой ситуации- если решиться на каскад, боюсь до котлет дело дойдёт в гостях-то! А малявочка ночью грудь мусолила-мусолила сегодня, прям переживаю что там к ней переходит...:shuffle:

alagor 31-03-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Лелькин (Сообщение 585078)
прям переживаю что там к ней переходит

правильно переживаете... о малявке бы подумали а не о фигуре в период выкармливания... ИМХО...

Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +4.