![]() |
Re: Радикулит
Я бы обратил бы внимание Ваше на живот - очень важная часть позвоночника, про которую забывают. Это основная так сказать не гормоничность в его развитии. Не может быть крепкой спины при слабых мышцах пресса. ЭТО ЕГО ОБРАТНАЯ СТОРОНА - ПОЗВОНОЧНИКА.
Ежедневные упражнения по подъму ног к перекладине и ежедневные упражнения по подъему туловища к перекладине (вис головой вниз) изменят не только ваш пресс, но и позвоночник. Тем более что эти упражнения еще и оказывают естественное растяжение позвоночника как и гиперэкстензия. |
Я еще вчера хотел купить штангу,но гриф очень большой был,для квартиры длинноват.Как только увижу подходящую штангу,непременно куплю.Я думаю килограммов на 30-40,не тяжелее.Как думаете,господа?
|
Полностью согласен с Василием.Обязательно буду работать с прессом.
|
Без йоги не обойтись,иначе более сильные мышцы(когда накачаете) еще сильнее будут тянуть,пусть даже одинаково с обеих сторон.
К питанию неплохо походить еще строже.Голодание поможет почти наверняка,но временно,если не изменить остального. |
C Ильей также согласен.Вообще жизнь требует пересмотреть все.До пенсии далеко,а обязательств с меня никто не снимал.
|
Цитата:
Да и замечание Ильи - йога, а я для себя называю зарядка - растяжки ежедневно - обрати на это внимание. |
damin лично знаю троих людей у которых проблемы с позвоночником,все большие любители картошки!
|
Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +4. |