Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13086)

M.K. 29-03-2012 15:04

Re: Стройнею, молодею и оздоравливаюсь. Каскадное голодание.

Я не выдержала и вышла из голода в 17.00:-( . Полсуток не хватило, чтобы было трехдневное голодание, досадно.
Съела гречки размоченной тарелку, 3 яблока и перловую кашу, плюс сушеная ламинария. Сейчас чувствую, что наелась просто по самое не могу. Завтра не хочу есть, хочу голодать. Интересно, это будет некое подобие каскада - если я не буду есть 2 дня, например, а потом есть день, и так далее?

M.K. 30-03-2012 06:27

Вес после вчерашних каш - 92.3, т.е. поднялся на 1.2 кг. Отекли пальцы рук. Сегодня думаю голодать, не знаю, правда, правильное ли это решение, будет ли это каскад?
Еще подумаю...

M.K. 31-03-2012 07:53

Вчера все-таки решила есть, иначе потеряю энтузиазм быстро - а мне еще работать и работать над собой, одним месяцем не обойдешься.
Ела не только сыроедческое:-( .
Прибавила еще 0.6 кг...

тихая 31-03-2012 07:59

ничего страшного,начни снова!мы учимся на своих ошибках,я вот тоже много раз срывалась и потом жалела!сейчас решила каскадить,думаю так будет легче!

M.K. 31-03-2012 08:08

тихая, спасибо за поддержку!
Каскадить легче, конечно... Просто я планировала только сыроедение в перерывах между голоданиями, чтоб не набирать, и вот никак не получается - то сыр мне нужен, то хлеб...
Ладно, буду потихонечку - все равно сейчас вешу меньше, чем до голодания, лучше хоть что-то делать, в любом случае.

тихая 31-03-2012 08:09

да главное медленно .но верно идти к своей цели!!!!!!

M.K. 01-04-2012 07:22

За вчерашний день на воде сбросила 1.9 кг. Двигаю линеечку на 100 гр)) Мелочь, а приятно)
Сегодня второй день на воде, иду дальше!

eno_one 01-04-2012 07:27

Цитата:

Сообщение от M.K. (Сообщение 588254)
Двигаю линеечку на 100 гр)) Мелочь, а приятно)

конечно приятно :)) здорово, так держать :)

M.K. 01-04-2012 07:38

eno_one, Cпасибо!
Я так рада, что все наетое за 2 дня ушло за один день, и еще 100 гр прихватило! Так бы всегда, и я буду двигаться вперед, к своей цели!
Кстати, прикрепляю еще одну линейку - краткосрочная цель, хочу к концу апреля весить меньше 80 кг.

eno_one 01-04-2012 07:45

M.K., молодчинка, что не сдаёшься! А цель вполне реальная, почему нет :) я сейчас на 18м дне потеряла 9кг, так что за месяц 10кг потерять более чем возможно :) особенно если не полное голодание делать, когда отвесы ументшаются, а каскады :)

Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4.