![]() |
Re: Кандидоз - молочница (методики, факты, способы лечения...)
Цитата:
|
mdnadin, хорошие у тебя помошники. А у меня кандида на языке. Куда мне тампон вставить???
|
Цитата:
|
При системном кандидозе
• 2 столовые ложки почек березы залейте литром 70-процентного спирта и настаивайте 7 дней. Процедите и принимайте по 15—25 капель три раза в день. • 2 столовые ложки почек березы залейте литром холодной воды, варите 15 минут на слабом огне, остудите и пейте по 3 стакана в день. • 2—3 столовые ложки корня сельдерея залейте литром кипятка и настаивайте 8 часов. Процедите и пейте по столовой ложке три раза в день. • Половину чайной ложки чистотела залейте стаканом кипятка, грейте на водяной бане 15 минут, настаивайте 45 минут, процедите, долейте водой до первоначального объема и пейте по 1/3 стакана два-три раза в день. Все настои и отвары надо пить натощак, за 30—40 минут до приема пищи. А еще вспомнила такое - надо заваривать лист черной смородины как чай и пить- тоже лечит это. Тем более сейчас листики молодые и свежие. Препараты из плодов, листьев и почек смородины обладают мочегонным, потогонным, противовоспалительным, противомикробным, противогрибковым, противоревматическим, противоартеросклеротическим и легким слабительным действием. |
Спасибо, Надин.
|
Цитата:
|
Цитата:
А что бы попить? Ну тройчатка и травки-отравки я же пью. И потом почему же через столько лет проснулся этот кандид, да еще и на чистке и голодании хоть и малыми сроками? Меня этот вопрос мучает... Я только начала готовится к большим срокам, к сыроедению и возможно к бигу... А кандида тут как тут. Обидно. |
Цитата:
|
Вы правы. Я стремлюсь диктовать кандиде свои условия. Но пока счет 1:1
|
LadyTA, решайте проблемы с иммунитетом, все остальное - вспомогательное. Но лечение, полоскания и смазывания, можно начать сразу, глядишь, через месяцок и иммунка подтянется.
|
Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4. |