Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Кандидоз - молочница (методики, факты, способы лечения...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13120)

Alekser 07-04-2012 14:14

Re: Кандидоз - молочница (методики, факты, способы лечения...)

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 591500)
Пишите все рецепты какие знаете. и истории болезни.

Не, больше не знаю насчёт молочницы. Вот этот рецепт на 200% надёжный. Ним, за последние 12 лет, пролечились и моя жена, и её мать, и три её сестры, и парочка подруг, и моя сестра тоже. И всем рецепт помог. Потому смело его советую.

LadyTA 07-04-2012 17:47

mdnadin, хорошие у тебя помошники. А у меня кандида на языке. Куда мне тампон вставить???

Alekser 07-04-2012 19:13

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 591600)
mdnadin, хорошие у тебя помошники. А у меня кандида на языке. Куда мне тампон вставить???

Полощи настоем чистотела. Только гляди не глотай!

mdnadin 23-05-2012 13:36

При системном кандидозе

• 2 столовые ложки почек березы залейте литром 70-процентного спирта и настаивайте 7 дней. Процедите и принимайте по 15—25 капель три раза в день.
• 2 столовые ложки почек березы залейте литром холодной воды, варите 15 минут на слабом огне, остудите и пейте по 3 стакана в день.
• 2—3 столовые ложки корня сельдерея залейте литром кипятка и настаивайте 8 часов. Процедите и пейте по столовой ложке три раза в день.
• Половину чайной ложки чистотела залейте стаканом кипятка, грейте на водяной бане 15 минут, настаивайте 45 минут, процедите, долейте водой до первоначального объема и пейте по 1/3 стакана два-три раза в день.
Все настои и отвары надо пить натощак, за 30—40 минут до приема пищи.
А еще вспомнила такое - надо заваривать лист черной смородины как чай и пить- тоже лечит это. Тем более сейчас листики молодые и свежие.
Препараты из плодов, листьев и почек смородины обладают мочегонным, потогонным, противовоспалительным, противомикробным, противогрибковым, противоревматическим, противоартеросклеротическим и легким слабительным действием.

LadyTA 23-05-2012 15:14

Спасибо, Надин.

Woz 24-05-2012 05:22

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 591600)
А у меня кандида на языке.

Налет счищать. Полоскать регулярно, и обязательно после еды и на ночь соленым раствором, можно еще и содовым. Соленым лучше промывать всю носоглотку. Можно еще сделать масло (залить смесь полыни и пижмы(приблизительно 3 части полыни и 1 часть пижмы) подсолнечным, набить банку смесью трав, пропитать маслом , настоять в темном месте около месяца, отжать, но можно начать пользоваться через недели 2, продолжая настаивать ), которым смазывать язык и зев, как минимум на ночь после полосканий. Как пройдет налет - мазать и полоскаться еще недели 2.

LadyTA 24-05-2012 05:37

Цитата:

Сообщение от Woz (Сообщение 615832)
Налет счищать. Полоскать регулярно, и обязательно после еды и на ночь соленым раствором, можно еще и содовым. Соленым лучше промывать всю носоглотку. Можно еще сделать масло (залить смесь полыни и пижмы(приблизительно 3 части полыни и 1 часть пижмы) подсолнечным, набить банку смесью трав, пропитать маслом , настоять в темном месте около месяца, отжать, но можно начать пользоваться через недели 2, продолжая настаивать ), которым смазывать язык и зев, как минимум на ночь после полосканий. Как пройдет налет - мазать и полоскаться еще недели 2.

Хороший рецепт, но я прочла, что вся слизистая поражается.

А что бы попить? Ну тройчатка и травки-отравки я же пью.

И потом почему же через столько лет проснулся этот кандид, да еще и на чистке и голодании хоть и малыми сроками? Меня этот вопрос мучает... Я только начала готовится к большим срокам, к сыроедению и возможно к бигу...

А кандида тут как тут. Обидно.

Woz 24-05-2012 06:26

Цитата:

Сообщение от LadyTA (Сообщение 615838)
А кандида тут как тут.

А кандида никуда и не девается. Она всегда присутствует на слизистых. А вот цвести ей и пахнуть или просто присутствовать в минимальном количестве - это уже зависит от вашего текущего иммунитета и той питательной среды, которую вы формируете на тех же слизистых. Не думайте, что если вы повывели грибок или каких-нибудь бактерий, простерилизовав все и вся, что они теперь исчезнут навсегда. Ничего подобного.

LadyTA 24-05-2012 07:26

Вы правы. Я стремлюсь диктовать кандиде свои условия. Но пока счет 1:1

Woz 24-05-2012 07:39

LadyTA, решайте проблемы с иммунитетом, все остальное - вспомогательное. Но лечение, полоскания и смазывания, можно начать сразу, глядишь, через месяцок и иммунка подтянется.

Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT +4.