![]() |
Re: Жиросжигающая программа.Эксперимент.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А то о чем вы пишите,у меня само-собой выходило по воскресеньям)))))Встречи с друзьями не обходились фрешем)))) [/QUOTE]А как ты себя при этом чувствовала? Вот тут местные малоеды все говорят, что чем меньше кушаешь, тем больше энергии, так в чем проблема?[/QUOTE] Малоеды,наверное,знают,что говорят,но Я не малоед)))Я написала,что предположительно замедлился метаболизм,так как вес застыл.Это раз. На сыром,хоть и крохотный отрезок времени был,у меня не было сил на физ-ру,совсем не было. Подключила яйцы и энергия поперла.Вообще,мне нравилось,и нравится так питаться,1 раз в день. Правда порция,измерялась миской салата(я взвешивала 800-900г!!!!) Желудок,вероятно, растягивался не хило.Чувствовала себя отлично! Но сейчас хочу испробовать на себе новую схему,и сделать выводы.Это же эксперимент,не образ жития-бытия:hi: |
Очень интересно:-) буду заглядывать сюда
Может чему подучусь Успехов вам:hi: |
Вложений: 1
Сегодня контрольно-измерительный день.Итак, мои параметры:
03.04 Вес = 66кг (-1) спала отечность со вчера Защип кожной скаладки = 29мм(под пупком оказалось меньше,22мм,поэтому я взяла там где поболе осалений,справа от пупка(слева - столько же,измерено:-) ) ОР = 29см (рука,под плечом) ОНГ = 87см ОПГ =79см ОТ = 71см ОБ = 93см ОЯ = 100см (метр:D ) ОЛ = 56см (ляжка:-) ) ОК = 38см(колено) Еще хочу избавиться от соли в рационе.Пока ничего не солила,капуста квашеннай соленая. Кардио сегодня сделала 50мин.Когда-нибудь приобрету пульсометр,а пока измеряю пульс,конечно с большой погрешностью,за 10сек*6. За эти 10сек "тикает" 24-26 ударов.Но сомневаюсь,что это фактический пульс.Проверяла-наблюдала второй раз теорию о расходе гликогена через 20-25 минут. У меня тело "становится тяжелее"-индикатор того,что гликоген израсходован на 30-31 минуте,а через пару минут начинается тот самый жар,который как бы свидетельствует о том,что подключился жир. Интересно...пока:-) Отчет: Кардио 50мин. Обертывания-да Йога =60мин. Рацион 1404 Кк ( недобрала 160Кк) Б=63г,Ж=31,5г,У=206,7г Перебрала У-30г,Ж-5г,недобрала Б-55г) Воды выпито 2л. Приемы пищи:9.00-12.30-15.30-18.30 Это сложно для меня есть так часто,непривычно.Правда очень быстро насыщаюсь,в отличие от времени,когда ела 1раз вечером,и чувствую,что такой стиль питания:D поспособствует сокращению желудка:idea: Дневной рацион во вложении,состав и Кк продуктов. Удивила меня сегодня крепатура,ощутимая.Вот что значит смена типа нагрузки:idea: Я-то была о себя лучшего мнения:shuffle:Разминалась в течение дня,тянулась. Мышцы шеи болят гнусно,икры и спина болят со скрипом,зато ягоды так радостно болят,аж звенят!:-) .Все мы вместе взятые в общем и целом довольны,ждем завтрашних К и С :super: Дошло до меня,что лучше рацион составлять заранее,чтобы потом не метаться с подгонкой БЖУ:creator: Чем и займусь.Завтрак уже "замочен"-овсянка с кефиром и курагой.Очень вкусно,даже изыскано,на мой взгляд :D |
Завтра буду колдовать над медово-коричным рецептом с горчичным маслом,имбирем и маслом горького апельсина(на бутылке написано,что с ним хороши массажи для пухнотелых))))) Поделюсь впечатлениями.
|
Анфиса, а как ты сделала вложением вордовский файЛ?
|
Очень интересная тема! Я кофе не пью, по- этому, удивилась такой высокой калоражке этого напитка? Или это условно, чтобы сократить количество?
Спорт- привет! |
Цитата:
Таблицу из Excel скопировала в документ в Word,и с помощью "Управления вложениями" вставила сюда. |
Цитата:
Я пробовала заменить кофе на цикорий,меня больше волнует не 1Кк,а то что кофе сильно закисляет организм и имеет очччень высокий коэффициент токсичности(по-моему 100 из ста))).По вкусу вполне привыкла и понравился цикорий,но он разжигает жуткий аппетит(хотя может так все совпало)Я пила его неделю. Потом вернулась к кофе.Первая чашка не показалась лучше на вкус,чем "Цирконий",как говорит моя бабушка)))) Хотя вы натолкнули меня на мысль попробовать повторить питие Цкория,может с таким частым питанием,как у меня сейчас,все будет по-другому . |
Сегодня меня вспомнила бессонница,увы.Был долгий период,когда мы с ней крепко дружили,но мне удалось сломать этот жуткий график: уснуть с рассветом и проснуться в полдень. Улеглась в 22.00,заснула к 5утра,встала только в 9.30.Лицо помятое,сердце бьется...бьется..
Решила,по скольку недобираю Белков,устроить в четверг Рыбный день,точнее кальмаровый(жира в них меньше в разы),как раз середина недели.Пойду "гулять" на рынок.Погода прекрасна! Тепло и птицы устроили полифонию на все лады,даже дятел тут у нас живет,он за ударника))) Всем весеннего настроения!!! Бодрости и желания шевелиться!!! |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |