![]() |
Re: Голодание для оздоровления и похудения))2 дня СГ 14 ВГ
Karri, хорошо чувствую, весы опять порадовали - минус 700 грамм. правда голова чуток кружилась когда с кровати встала, но это фигня))
|
Цитата:
А вот еженедельные 1-3 дневные воздержания от пищи должны стать нормой ! Это не только для веса, а для здоровья в первую очередь полезно! |
marie_work, Ооо,как здорово!Умничка))Как хорошо у тебя все получается.А у меня 4 день.Самочувствие нормальное,только спать очень хочется,но,думаю,из-за погоды.ес 78,3.
bagIra, понятно)Будем стремиться)))А ты практикуешь еженедельные голодания? |
Цитата:
а вот как только начинаю отлынивать, так не только вес накапливаться начинает, но и болячки)))) |
bagIra,о,какая молодчинка! и чувство легкости,наверное,такое)))А по сколько дней в неделю в среднем ты голодаешь?Я просто думаю,что вряд ли больше суток бы голодала раз в неделю,мне дольше было бы страшно.Представь,из 7 дней,не есть 3 вообще и 2 почти не есть,т.к. 1 день вход, другой-выход)))
|
Цитата:
ну и 10 дней в квартал. Если такого графика придерживаться, то и длительные не понадобятся) Но у меня так не получается, я далека от идеала))))хотя стремлюсь к нему)))) Цитата:
Karri, а в Вашем возрасте (заглянула в профиль :prv03: ) может 1-3 дня в месяц достаточно? Тут рекорды тоже не нужны... |
bagIra, Да,я,пожалуй,соглашусь,что достаточно будет 1-3 дней в месяц для поддержания веса и здоровья)Попробую,потом поделюсь результатами)
|
Цитата:
то Вам должно хватать пищи, которая должна уместиться в Ваших ладошках (так говорят йоги) А многие голодают, чтобы потом можно было, так сказать "пожрать".. |
Рафис, эээ...да нет,я хотела организм очистить от шлаков и т.п.,потом подлечить спину,сосуды...цель основная все-таки оздоровление.Просто если я смогу сохранить вес потом,то это будет приятным побочным эффектом.Да и не хочется скакать туда-сюда с весом,то прибавить,то убавить,это же тоже вредно очень.А некоторые пишут,что прям еще на выходе,на соках вес начинает прибавляться,что уж говорить о питании полноценном.И мне кажется,что это большой стресс организму и вред принесет, сначала столько-то кг минус,потом обратно в плюс.Поэтому и спрашивала.
|
Re: Голодание для оздоровления и похудения)) 14 ВГ
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +4. |