![]() |
Re: Блюмкин Дневник
damin, полностью согласна с тобой!
|
Цитата:
|
"Три кита здоровья" подсуньте Андреева. Главу про то, как "булочковая диета" торит путь к алкоголизму и наркомании.
|
Ребенки - они впечатлительные. Когда мне сказали, что лук очень полезный и поэтому горький, я его ел спокойно без хлеба даже с некоторым удовольствием ))
|
А я масло растительное пила за компанию с сестрой двоюродной. (ф-фу, гадость!) Надолго меня не хватило. )))) А вот за компанию с детсадовскими моими одногруппниками пенки с какао есть не могла! Но таблетки в больнице в детстве в меня проходили не задерживаясь, потому что "надо!" ))))))))
|
Хочется сказать:ненавижу таких бабок...Но слишком громко.
Потому и детей не хотел(в том числе)-бабушки замучают.Общество воспользуется.А ты-будешь виноватым.(И расхлебывать все это). "Пару таких друзей-и врагов не надо" |
Спасибо всем за поддержку и советы!
Воспитание бабушки и дочки буду продолжать. Руки опускать не собираюсь) |
Сегодня голодаю - 24 часа в сухую.
Ужинала вчера в 21.00 Не удержалась вчера наелась заварных печенюх. Но съела меньше, чем съела бы раньше - уже прогресс. Сейчас 15.50 - состояние на удивление хорошее. Я на работе - голова ясная, пить-есть не хочется. И не тошнит как обычно. Думаю может до 36 продлить...? На след. неделе планирую одно 36 часовое и монотрофное сыроедение через день. Это я Изюмовских постов начиталась, спасипки Чалыкушу.) |
Цитата:
|
Продлить-продлить! ))))
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +4. |