![]() |
Re: Брусника
Да, да, у каждого человека свой подход должен быть.Мы все такие разные:)
|
Цитата:
Почитайте внимательно дневники опытных голодающих, на форуме их очень много. |
Я, скорее, чай+мед рассматриваю как выход из голодания, для меня это оптимальный вариант. Ну, конечно, голод либо сухой, либо с водой. Но у каждого свой способ, как прийти к этому.
|
Отчитываюсь.
На сегодня вес 104,3 кг.Т.е минус 1.7 кг. При моем весе -вполне объяснимый отвесик. Нужно его удержать. Добавлю, сахар в крови на вчерашнее утро-6.3, к вечеру 5.5. Таблеток не принимала.К 8 вечера появилось слабость и дрожание в руках. Съела четвертинку яблока и маленькую грушку.Долго думала, пить ли таблетку после этого,решила, не буду.Сегодня сахар утром 6.3 |
Цитата:
|
Но я же не ела с 18 часов вторника до 20 часов среды. 26 часов получается.Завтра попробую снова не есть.Воду буду пить, пока на сухие не готова.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я готовлюсь.
Хочу пока по одному дню, а потом как организм будет воспринимать. У меня сахарный диабет, поэтому контролирую сахар. А вообще здесь на форуме столько народу голодает, и по много дней...Уважаю. Дай Бог и у меня получится постепенно увеличивать сроки голодания. |
Ой, а с диабетом это вы поосторожнее. Действительно нужна подготовка, это правильно :prv03: Так и организму не будет вреда, и голод легче пройдет
|
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |