![]() |
Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)
Элла, удачки и успехов :)
|
Спасибо вам всем большое за советы)))) сегодня начала, вечером подробнее состояние опишу. Собираюсь 21 день, но буду прислушиваться к организму. 10 дней точно надо поголодать. А молодому человеку я просто говорила, что собираюсь, но он даже не представляет, что это только на воде. Он видит все мои действия в интернете, поэтому и сам может узнать об этом. Но все ради него (ради себя конечно тоже), ему же будет приятнее, если его девушка будет стройнее и красивее)))) тем более после того, как похудею собираюсь имидж поменять. Перекраситься, немножечко подстричься (у меня длинные волосы и это тоже нравится ему). Так что буду потом другим человеком, главное не сорваться))) Матулявичуте, сын у Вас молодец, переживает. Значит любит))
|
Цитата:
|
1-ый день
Начальный вес : 63 кг рост:160 объем груди: 91 см объем талии: 73 (( объем бедер: 95 Перед занятиями попила стакан водички . Решила с собой в универ воду не брать, так как была лишь одна пара. Пришла домой покачала пресс (чуточку), покрутила железный обруч. Весь день не ощущала голода, буквально недавно дал о себе знать. Но терпимо. Под глазами синячки небольшие выскочили. Считаю, что день прошел удачно. Завтра взвешусь. |
Элла, Удачи в твоем начинании!
На какой срок идешь? Для начала наверное не стоит голодать больше 7 дней. Еще раз удачи! |
Элочка, извини, наши информации вместе улетели. Толька я все-таки думаю, что 21 день это слишком много для того, кто ни разу не голодал...
|
я голодала раньше, но 1/1 несколько раз. Прислушаюсь к организму, если сильно будет плохо, остановлюсь, потом опять начну. Пока у меня все хорошо, чувство голода небольшое, надеюсь, что так и будет всегда)
|
только что взвесилась, 1 кг жидкости потеряла)
|
eno one да конечно кишечник.Желудок если нужно чистить я пью много воды и два пальца в рот,чтобы вызвать рвоту.Извиняюсь неточно выразилась.
|
я поняла одно, чтобы не сорваться надо чем-то себя занять и не думать о еде. Пока это легко, но потом боюсь будет сложно. Но красота требует жертв. Мой МЧ не понимает для чего ЗОЖи всякие, если можно вкусно покушать. Сам весит меньше меня, кг 58...
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4. |