Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13196)

eno_one 13-04-2012 09:35

Re: То,что может один человек в мире,-может и каждый! ;)

Элла, удачки и успехов :)

Milagro 13-04-2012 11:07

Спасибо вам всем большое за советы)))) сегодня начала, вечером подробнее состояние опишу. Собираюсь 21 день, но буду прислушиваться к организму. 10 дней точно надо поголодать. А молодому человеку я просто говорила, что собираюсь, но он даже не представляет, что это только на воде. Он видит все мои действия в интернете, поэтому и сам может узнать об этом. Но все ради него (ради себя конечно тоже), ему же будет приятнее, если его девушка будет стройнее и красивее)))) тем более после того, как похудею собираюсь имидж поменять. Перекраситься, немножечко подстричься (у меня длинные волосы и это тоже нравится ему). Так что буду потом другим человеком, главное не сорваться))) Матулявичуте, сын у Вас молодец, переживает. Значит любит))

Milagro 13-04-2012 11:08

Цитата:

Сообщение от eno_one (Сообщение 594914)
Элла, удачки и успехов :)

спасибо огромное! они мне пригодятся! :)

Milagro 13-04-2012 16:26

1-ый день
Начальный вес : 63 кг
рост:160
объем груди: 91 см
объем талии: 73 ((
объем бедер: 95
Перед занятиями попила стакан водички . Решила с собой в универ воду не брать, так как была лишь одна пара. Пришла домой покачала пресс (чуточку), покрутила железный обруч. Весь день не ощущала голода, буквально недавно дал о себе знать. Но терпимо. Под глазами синячки небольшие выскочили. Считаю, что день прошел удачно. Завтра взвешусь.

lyutika 13-04-2012 16:42

Элла, Удачи в твоем начинании!
На какой срок идешь? Для начала наверное не стоит голодать больше 7 дней.
Еще раз удачи!

lyutika 13-04-2012 16:46

Элочка, извини, наши информации вместе улетели. Толька я все-таки думаю, что 21 день это слишком много для того, кто ни разу не голодал...

Milagro 13-04-2012 16:48

я голодала раньше, но 1/1 несколько раз. Прислушаюсь к организму, если сильно будет плохо, остановлюсь, потом опять начну. Пока у меня все хорошо, чувство голода небольшое, надеюсь, что так и будет всегда)

Milagro 13-04-2012 16:52

только что взвесилась, 1 кг жидкости потеряла)

Матулявичуте 13-04-2012 17:19

eno one да конечно кишечник.Желудок если нужно чистить я пью много воды и два пальца в рот,чтобы вызвать рвоту.Извиняюсь неточно выразилась.

Milagro 13-04-2012 17:31

я поняла одно, чтобы не сорваться надо чем-то себя занять и не думать о еде. Пока это легко, но потом боюсь будет сложно. Но красота требует жертв. Мой МЧ не понимает для чего ЗОЖи всякие, если можно вкусно покушать. Сам весит меньше меня, кг 58...

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +4.