![]() |
Re: Высокое артериальное давление при голодании
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, буду думать...
|
Внутренние органы мы не чувствуем, хотя они страдают и функция их нарушена. Только при надавливании ощущается болезненность. Если сможете, послушайте видеоролики Огулова. Многое станет понятным.
|
Цитата:
не стоит рисковать... |
Так обидно, уже столько пройдено... :-(
|
Цитата:
|
Не огорчайтесь, за опыт нам иногда приходится платить, и хорошо, если не слишком высокой ценой.
|
редиска, Alekser, Я с вами полностью согласна. сейчас смотрю огулова. вечером измерю давление и решу окончательно.
Спасибо!!! |
lyutika, как у Вас дела? не пропадайте, мы переживаем :prv03:
|
Дорогие мои, кажется высокое давление спровоцировали неожиданно подошедшие критические дни. Пришли раньше времени и намутили мне тут :) Голодание я продолжаю. Давление все еще высоковато, но уже не так критично. Вчера вечером было 166/88. Чувствую себя, можно сказать, отлично для 16 дня голодания. Вес не уходит, но это и понятно, как девочки мне объяснили, из-за кр. дней. Я старалась избегать голодания во время женских "неудобностей", теперь вот прочувствовала это в полной мере.
Спасибо большое редиска, за знакомство с доктором Огуловым. Мне очень понравился его массаж, сразу же приступила к практике :) Спасибо за поддержку!:prv03: |
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |