Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Бегом от ожирения. 17+14. Минус 19 кило (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13215)

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:44

Re: 21 день на преобразование! Поехали!

Сегодня второй день! Всем доброго утра и лёгкого голодания. Вчера чуть на загнулась от головной боли, проснулась в три ночи и выпила таблетку, так невыносимо было терпеть. На первом же дне таблетка....Не знаю, может она мне потом боком выйдет, но надеюсь, что нет. Ещё не взвешивалась, но живот капельку впал и стало легче дышать, особенно после клизмы. Ощущение лёгкости какое-то. Посмотрим, что будет завтра. Взвешусь может в конце недели, но это не бела. У меня есть штаны-жиромеры, когда они будут хорошо сидеть, значит требуемый результат достигнут! Вчера мне выдали такую фразу: после голодовки ты нчнёшь даже от огурцов поправляться. Я виду не подала, но как-то напряглась. Имеет ли такое заявление что-то общее с реальностью?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:45

Медовая, И вам тоже сил, терпения, всё получится!

СтройняшкаЯ 18-04-2012 05:46

Элла, Я лежала пластом, но само не прошло, и клизма не помогла ни капли, пришлось всё-таки пить лекарство :hz:

Катрин 18-04-2012 06:42

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 597046)
Разболелась голова, сильно....Обидно так, но пить лекарства не стану, потерплю, авось само и пройдёт. Может кто знает, как без лекарства убрать головную боль? подскажите, люди добрые!!:4u:

у меня тоже сильно болела голова, прямо как тяжелая была до 7 дня, но у меня еще и изжога была, может эти явления как-то взаимосвязаны.... но организм-то мудрый- меня начало тошнить и вышла белая кислая пена...после этого обе проблемы прошли. Так что, я считаю, стоит подождать естественного решения проблемы, но ни в коем случае не таблетки, бррр.

жорик 18-04-2012 09:57

СтройняшкаЯ, я вот сегодня решила взяться за себя !если очень хочется значит все получится удачи

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:36

Катрин, Эх, ну теперь думаю, что буду терпеть, раз таблетки так опасны. :hz: А ещё мысль такая в голове проскальзывает - вот почему одни могут кушать всё, и стройные, а другие - постоянно проводят голодовки и превозмогают себя?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:37

жорик, Молодец, у тебя вес 64?? Я о таком только мечтаю :rolleyes: А какой к тебя рост?? Я коротышка, 161 )))

СтройняшкаЯ 18-04-2012 12:40

Катрин, Кстати, хотела спросить, на голодании можно выпить зелёного чая без сахара? Или отвар ромашки?? Или эти напитки затормозят сброс веса?

СтройняшкаЯ 18-04-2012 13:43

Вот и заверашется второй день голода. Утром всё было хорошо, а сейчас снова болит голова. Но в целом по ощущениям - небольшая слабость, выдавливает глаза из орбит немного:-( Работоспособности великой не заметила. НО ХУЖЕ ВСЕГО ЗАПАХ.....во рту как кони ночевали, что делать, работаю я с людьми, может освежитель полости рта использовать? но не глотть его, а выплёвывать? Или пожевать мяту?

жорик 18-04-2012 16:21

СтройняшкаЯ, да я тоже 160 !!!я была счастливицей до 28 лет в первую беременность в 20 лет на 9 месяце весила49,5 после рождения сына была44 кг ела все даже пыталась поправляться сильно комплексовала а вот после 28 лет как меня посадили на гормоны по женски да еще я с 25 лет пью гормоны тк у меня не сахарный диабет меня понесло при второй беременности( доче1 и7)шла в роддом весом59 ну а потом за три месяца набрала до 68 и никак не могла сбросить пока неотказалась от гормональных таблеточек вес стал падать при диетах конечно же но только до 62 и дальше никак

Текущее время: 17:09. Часовой пояс GMT +4.