Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник отчаявшейся (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13263)

Ran Sensai 24-04-2012 05:06

Re: Дневник отчаявшейся

Козочка, напиши о своем рационе. каким он был и как планируешь питаться после голода?

тихая 24-04-2012 05:29

Козочка, молодец!главное первые 3 дня продержаться!я сегодня почищусь и завтра с утреца в путь!держу за тебя кулачки!

Козочка 24-04-2012 05:50

Девчоооонки, спасибо вам, мои дорогие!!! Я планирую начать правильно питаться, а именно: исключить хлеб, колбасы, майонез, сахар; ограничить употребление жареного и мучного, сделать акцент на свежие овощи и фрукты; пищу потреблять небольшими порциями, но часто—5 раз в день; не есть на ночь. Скажу честно, в своей полноте я виновата сама. Никогда не была худенькой, но прошлой весной как–то в одночасье пересмотрела свое отношение к своей фигуре и начала худеть. Я занималась спортом четыре месяца, питалась правильно по программе, которую составила мне моя подруга–диетолог, и в результате начала стройнеть! Таким образом, осенью я приехала из отпуска 55–тикилограммовой красоткой! Мои подруги были приятно шокированны, ведь худеть я начала с 65 кг. И знаете, тогда я казалась толще, чем сейчас при 70, уж не знаю, с чем это связано... Так вот, я стала худенькой, но мне и этого казалось мало, я смотрела в зеркало и видела толстушку Настю... Только сейчас я понимаю, как ошибалась тогда... Так вот, яв погоне за идеальной фигурой я решила испробовать на себе самые жесткие диеты. Естественно, начались срывы, зажоры... В итоге, учитывая новогодние праздники, когда я просто махнула от бессилия на себя рукой, я распухла до 70 кг, всего за полгода! Про голодание много читала имного раз начинала, но на злочастном третьем дне всегда срывалась! Меня, конечно, все любят и такой, мой любимый полюбил меня 65–тикилограммовую... Но! Я сама, как уже говорила, страдаю от линего веса и хочу до отпуска избавиться от своих комплексов. Еще раз спасибо всем, кто проявил интерес к моей истории, я постараюсь не подвести!

Козочка 24-04-2012 07:41

Оооооой, девочки... У меня месячные, кажется, начинаются... Как это отразится на голоде и голодании?(((

тихая 24-04-2012 08:37

всё хорошо,не переживай,единственное что сейчас организм будет задерживать воду и поэтому вес может парадать по минимуму,а у некоторых даже есть привес(((((((но потом всё пройдёт!

Козочка 24-04-2012 09:59

Тогда точно лучше на весы не вставать!) А я думала, что наоборот меньше весы покажут.. Что–то и моя простуда, и кд как–то совсем не кстати...

Козочка 24-04-2012 11:13

Прочитал дневники каскадного голодания... Вот не знаю, что делать. Для эффективного снижения веса лучше каскады, как думаете? Интересно ваше мнение, девочки..

Mashka 24-04-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Козочка (Сообщение 600818)
кд как–то совсем не кстати...

Привет, легкого голода, как по мне, так КД всегда кстати, лучше уж пусть приходят)

Козочка 24-04-2012 11:21

Mashka, ну вообще вы, конечно, правы! Лучше пусть они будут, чем пропадут)

тихая 24-04-2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Козочка (Сообщение 600844)
Прочитал дневники каскадного голодания... Вот не знаю, что делать. Для эффективного снижения веса лучше каскады, как думаете? Интересно ваше мнение, девочки..

МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ ТЫ ПРОДЕРЖИШЬСЯ 21 ДЕНЬ ХОТЯБЫ,ТО ТВОИ ЛИШНИЕ 12 КГ ТОЧНО РАСТАЮТ,ГЛАВНОЕ ПОМНИТЬ-ВЫХОД-ЭТО ЗАЛОГ УДЕРЖАНИЯ ВЕСА!:doctor:

Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4.