![]() |
Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения
Светуля, а по объемам потеряла? не только же вода вышла?
ты прямо вдохновляешь!!!!!!!!!!! |
Цитата:
По объемам очень сильно меняюсь (хорошею:-) ), меня стало меньше!!!!!!Намного! Живот правда ещё торчит, но он скоро уйдет, куда же он денется:smirk:. Ноги стали стройнее, лицо, руки, всё стало тоньше и кожа упругая, не такая, как на варенке (с солью). Тело подтянулось. Я рада!!!! Наконец-то я взялась за себя и разорвала свой замкнутый круг!!!!! |
Светуля, очень понравилось твоё отношение к тому, что ты ешь. Когда ешь с ощущением осознания и энергетического соединения с живой пищей, то это уж точно пойдёт во благо.
Спасибо за науку! Постараюсь между голоданиями есть сырые овощи и фрукты таким же образом. Желаю тебе успехов и удачи!!! |
Еда за сегодня.
1 папая 400г 1 среднее яблоко Всю еду разделила на целый день и ела каждые два часа по кусочку. Пила очень мало. Целый день была в стрессе, много дел надо было переделать. Устала очень. Утром была слабость и сердце колотилось сильно при малейшей нагрузке, даже при расчёсывании прям выскакивало, пришлось сидя расчёсываться. Потом прогулялась немного на свежем воздухе и всё прошло. Хочу постоянно рано спать, на обычноедении до 22 часов без проблем, а сейчас в пол девятого валит с ног. Посмотрим как будет дальше. Состояние очень похоже как на голодании, всё раздражает, периодическая слабость, быстрая усталость, язык обложен, на детей сегодня накричала, потом извинялась... |
Светуля, а сколько всего дней планируется твое фруктовое малоедение?
Так замечательно спонтанно получилось тебе войти в него. Я вот сегодня набрела на твой дневничок и вдохновилась даже! |
Привет savanna!
Рада, что забрела в мой дневник! Я буду на этом питании до тех пор, пока не сброшу лишний вес, 16-18 кг буду сбрасывать. Ну весь май это точно и думаю весь июнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С такими темпами (отвесы у тебя как на чистом голоде!) ты похудеешь очень быстро... я тоже так лето хочу и загорать и черешню и арбузы - все это уже очень очень скоро наступит, а мы будем стройненькими и красивыми :good: |
Maksenek, бананы и виноград! не похудеешь точно)
|
Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4. |