Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13275)

Просто я 25-04-2012 08:09

Re: Сброс лишнего веса с помощью фруктового малоедения

Светуля, а по объемам потеряла? не только же вода вышла?
ты прямо вдохновляешь!!!!!!!!!!!

Светуля 25-04-2012 08:24

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 601357)
Светуля, а по объемам потеряла? не только же вода вышла?

Я думаю, что только вода, даже уверена, что вода. Жир так быстро не слетает. Но мне всё равно ЧТО именно уходит. Не хочу этот вес на себе таскать, НЕ ХОЧУ, не важно из чего он состоит.
По объемам очень сильно меняюсь (хорошею:-) ), меня стало меньше!!!!!!Намного! Живот правда ещё торчит, но он скоро уйдет, куда же он денется:smirk:. Ноги стали стройнее, лицо, руки, всё стало тоньше и кожа упругая, не такая, как на варенке (с солью). Тело подтянулось. Я рада!!!! Наконец-то я взялась за себя и разорвала свой замкнутый круг!!!!!

Орхи 25-04-2012 11:44

Светуля, очень понравилось твоё отношение к тому, что ты ешь. Когда ешь с ощущением осознания и энергетического соединения с живой пищей, то это уж точно пойдёт во благо.
Спасибо за науку! Постараюсь между голоданиями есть сырые овощи и фрукты таким же образом.
Желаю тебе успехов и удачи!!!

Светуля 25-04-2012 18:56

Еда за сегодня.

1 папая 400г
1 среднее яблоко

Всю еду разделила на целый день и ела каждые два часа по кусочку.
Пила очень мало.

Целый день была в стрессе, много дел надо было переделать. Устала очень. Утром была слабость и сердце колотилось сильно при малейшей нагрузке, даже при расчёсывании прям выскакивало, пришлось сидя расчёсываться. Потом прогулялась немного на свежем воздухе и всё прошло. Хочу постоянно рано спать, на обычноедении до 22 часов без проблем, а сейчас в пол девятого валит с ног. Посмотрим как будет дальше.

Состояние очень похоже как на голодании, всё раздражает, периодическая слабость, быстрая усталость, язык обложен, на детей сегодня накричала, потом извинялась...

savanna 25-04-2012 20:18

Светуля, а сколько всего дней планируется твое фруктовое малоедение?
Так замечательно спонтанно получилось тебе войти в него.
Я вот сегодня набрела на твой дневничок и вдохновилась даже!

Светуля 26-04-2012 05:54

Привет savanna!
Рада, что забрела в мой дневник!
Я буду на этом питании до тех пор, пока не сброшу лишний вес, 16-18 кг буду сбрасывать. Ну весь май это точно и думаю весь июнь.

новаяЭльфочка 26-04-2012 06:59

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 601315)
Нет, калории не считаю, мне это не интерессно.:-) .

Я прислушиваюсь к своему организму и ем то, что Бог для нас создал -фрукты. Как только насыщаюсь, сразу перестаю есть. Заметила, что если обжираться фруктами, то буду ВСЕГДА голодной, поэтому ем оооооочень медленно, прислушиваясь к себе, когда организм "стоп" скажет. Тогда долго есть не хочется и голода нет! А когда сьедала быстро 2-3 яблока за раз, голод был ужасным. Поэтому и срывалась.

Сделала вывод для себя, что важнее даже КАК ты ешь, а не ЧТО. Прежде чем сьесть фрукт я беру его в руки, любуюсь им, вдыхаю его запах, прислушиваюсь к себе, хочу ли я именно этот фрукт сьесть сейчас или позже, потом разрезаю (или нет, по интуиции), опять вдыхаю аромат, прежде чем начать есть, смотрю на его цвет, смотрю, как его сок блестит
ну и т.д. Короче сливаюсь с энергией этого фрукта, целая "фруктовая медитация" подучается:D . Но мне нравится. ЭТО мои заморочки, а не таблички. Я человек, который живёт чувством, а не умом. Думаю сердцем, чувствую головой:D

Cветуля, я в восторге от твоего дневничка и от этих слов - спасибо огромное!!! вот так и надо есть медленно! я тоже заметила, что если сьесть яблоко быстро и занимаясь при этом чем то- то захочется еще яблоко, а потом будет голод. А если сьесть немножко и медленно и освободив свое внимание при этом от посторонних мыслей - остаться на едине с этим яблоком, медитировать с ним :-) от наедаешься и голода больше нет, и четвертинки яблока хватает :idea: ты просто молодец!

Maksenek 26-04-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 601267)
Малоедение да еще фруктовое, это его мечта)))

Так, я же это планирую в дальнейшем для себя как постоянное питание, а не для похудания!)))))

новаяЭльфочка 26-04-2012 07:08

Цитата:

Сообщение от Светуля (Сообщение 601332)
Жду не дождусь, когда появится черешня, обожаю её просто, без слов. И арбузы тоже обожаю. Хочу лета!!!! Хотя всё нормально, до июня ещё похудею и в лето войду новым человеком - стройной девушкой, а не расплывчатой ожиревшей тётей:-) .

Так и будет :-) я тоже сейчас худею - будем вместе худеть)))

С такими темпами (отвесы у тебя как на чистом голоде!) ты похудеешь очень быстро... я тоже так лето хочу и загорать и черешню и арбузы - все это уже очень очень скоро наступит, а мы будем стройненькими и красивыми :good:

26-04-2012 07:20

Maksenek, бананы и виноград! не похудеешь точно)

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +4.