![]() |
Re: Doubter: в поисках здоровья...
ЛГТ, наверняка оригинальный аппарат и лучше, и качественней, но покупать кота в мешке тоже не очень хотелось, а так малой кровью удалось убедиться в том, что он помогает. Кстати, доска у меня тоже клееная из нескольких фрагментов, но конечно не упругая. А наклон при желании я могу изменить за счет того тренажера, на котором она крепится.
Кстати насчет вибраций - увидевший доску мой товарищ-техник сразу предложил прикруить снизу небольшой электромоторчик с эксцентриком на валу, который и создаст микро-вибрацию доски, вот же техническая голова :lol: |
Цитата:
Цитата:
Вот еще одна подробность, евминовцы при заказе профилактора, т.е. собственно доски вес пациента учитывают, ну чтобы пружинила, у них есть несколько разновидностей. |
Цитата:
Цитата:
|
В продолжение темы доски - у меня уже не первый год из-за продолжительного сидения за компьютером и гиподинамии где-то в районе между лопаток постоянное зажатие мышц, которое даже несколько сеансов массажа не снимало. И визуально там позвоночник уже выпукло так выступал. Выпрямляться и ходить ровно даже немного дискомфортно было.
Так вот 2 недели лежания-растягивания на моей доске уже заметно исправили и зажатие мышц, и позвоночник явно стал ровнее - теперь наоборот стало ходить ровно комфортнее, чем как обычно. Очень доволен таким эффектом. Никогда бы не подумал. что такое простое средство как наклонная доска может реально убирать дискомфорт в области спины, спасибо изобретателям и О. Бутаковой за наводку :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати тоже себе придумал, что велосипед - мне подходит, поскольку сидячая работа, нижняя половина тела совсем незагружена, подумал и купил велотренажер, пока к сожалению стоит без дела, очень надеюсь что начну покручивать педали :shuffle: |
Незаметно подошли к концу 2 недели питья травок-отравок, ощущение от них в целом неплохое, но не могу сказать, что почувствовал их действие в явной мере. Может быть что-то в организме она и привели в норму - и то хорошо.
Появились некоторые мысли в продолжение темы - через небольшой перерыв наверно сделаю себе программу, состоящую из коры муравьиного дерева и чего-то вяжущего, вроде коры белого дуба. Опишу попозже к чему все это я задумал, пока все на стадии обдумывания у меня. |
Цитата:
Что интересно, йорковский комп еще и калории сожженные показывает, очень наглядный стимул- за маленькую утреннюю шоколадку надо заплатить 10-15 минутами работы в поте лица или прибавкой в весе. |
Вот и наконец нашел в себе силы заняться и физподготовкой - как раз велотренажер и пригодился в первую очередь (у меня Winner Cardio Concept III). По началу из-за ужасной растренированности с трудом удавалось и 10 минут накрутить, посидел на этом отрезке и начал потихоньку добавлять по минутке. По крайней мере с выносливостью стало получше сейчас. Также гантельки, отжимания и приседания в меру сил до испарины, на большее пока времени нет. Но уже сходил в спортзал неподалеку, думаю купить абонемент, походить позаниматься хоть раз в жизни по-настоящему :D
Изменений в самочувствии пока особых не наблюдается, разные приятности и неприятности увлекают и работа понятно. На досуге стараюсь попивать морковный сок - пошел уже свежий урожай, очень вкусный. По ощущениям, как нектар - хочется пить и пить :super: |
Цитата:
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +4. |