Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник овена - путь к здоровью. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13309)

Dana 29-04-2012 14:16

Re: ДНЕВНИК ОВЕНА - ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ.

Цитата:

Сообщение от Овен (Сообщение 603777)
данита я твой весь дневник сегодня с утра прочитал=)) впечатляет!! жалко что не до 40 дней, но тоже неплохо!! поздравляю...но выход конечно немного сорваный был но да ладно..

Спасибо)) У нас вся жизнь - борьба..со своими дурными привычками :)
Цитата:

хочу вернуть себе молодую силу и красоту конечно!!=))))

А почему это ты решил, что тебе пора возвращать свою молодую силу и красоту? С каких пор это 27 лет у нас считается "немолодым и некрасивым" возрастом? :D

Цитата:

Имею желание пробыть на сыроедении долгое время, но ничего конкретно утверждать не буду сейчас, посмотрим главное что во мне есть ета сила! самое главное что я хочу сказать.....не питатся мясными рыбными и все такое продуктами можно спокойно!!!

Молодец! Раз принял такое решение - то конечно сможешь ему следовать. Мы, Овны, своих решений не меняем ;)
Цитата:

вон пример тому индия!! они ведь всегда были вегетарианцами! и живут намного дольше чем мясоеды, и сил больше у них! и мудрости они всегда считались мудрой нацией!! и самое главное наш организм быстро может привыкнуть к новой пище=)))) так что пробовать стоит !!!

Я была в Индии, жила там целый месяц (жаль что не больше). Влюбилась в эту страну!! Да, действительно, там многие вегетарианцы. Но не все. Они спокойно едят курицу, но говядина под запретом у всех (корова- священное животное. Они только едят то, что корова даёт- молоко, масло, сыр, творог итд). Очень вкусные сыр и творог у них, я на рынке на свой страх и риск покупала, при всей антисанитарии...ничем не заразилась кстати :D

Да-да, я читала о том, что ты собирался сбрить волосы...))) Это символическое сбривание волос должно
означать некое обновление? :-)
В Индии в ашрамах, кстати, такой ритуал тоже часто совершают :) Он называется "мундан" :)

Мундан – древняя религиозная практика, символизирующая полную самоотдачу Богу, Гуру. Это знак отречения и вступления на духовный путь. Мундан помогает нам также отсечь нашу психологическую зависимость от нашей физической формы и изменить наши представление о самих себе. Мундан ликвидирует старые вибрации, которые накопились в волосах и открывает высшую чакру в нашей голове, позволяя божественной энергии войти внутрь. Согласно с учениями йоги нам следует делать мундан хотя бы один раз в жизни.

Цитата:

пью воды мало, состояние что хочется есть, пошла реакция на запахи, небольшой ацидос на языке, стараюсь не думать вообще о еде и всем таком....в етот раз хочется сделать долгое голодание, от 2 недель и выше, посомтрим по ситуации!!! но сдаватся даже и не собираюсь!! сила есть!!=)))

Держись! Молодец! Вот это по-нашему, по-Овенски! :super: :good:

Овен 29-04-2012 21:56

Re: Дневник овена - путь к здоровью.

вот и день подходит к концу=)) сегодня он был класным я все таки сьездил на гору к кресту с подругами мы нафоткались, по дороге нарвали плоды под названием НИСПЕРА целый кулек....был соблазн что то сьесть так как подружки понакупали вкусностей всяких....да еще и нисперас тоже хотелось...желудок урчит ....но я сдерждался, иду дальше по моему пути! =))) и всем вам спасибо за поддержку!!!

данита, насчет молодости я хотел сказать что раньше я был легким атлетом а теперь чуствую себя каким то касалапым мишкой...я таким никогда не был....мне ето не нравится а насчет красоты то я имею ввиду когда полнееш то становишся не красивым.....мне что бы нормально выглядеть нужно иметь 80 кг а что бы класно 70-65 кг....выставляю фотку моей новой прически =))) зацените, сам стригся в ванной=))) насчет мундана то ето скорей всего так и есть, я захотел сбрить волосы в честь моего обновления новой ступени, моя готовность и всеп такое=))

http://s019.radikal.ru/i615/1204/4b/ae018871aeee.jpg

насчет индии у них есть чему нам поучится....сейчас не знаю как там с едой но раньше они были больше веганами....ето точно!
а насчет овнов то ето 100% мы очень сильные и упертые в своих целях!! по етому всегда идем вперед и добиваемся целей настоичивостью и упрямостью=)) мы ж барашки=)) а еще я по китайскому бык=)) по етому я вообще забадать могу=))))

ГРИН ВАЙФ да ето талая вода но она же очищенная получается а значит клевая!! дистилированая!! хотя матроскин говорит что она не дистилят все равно....блин....матроскин скорее всего прав нужно именно выпаривать ее.....надо бы что то такое соорудить ....какой то прибор....

еще немного из сегодняшнего....появился сильный налет на языке желтого цвета, но ацидотический привкус еще пока не присутствует...=)) так немного совсем..... печень что ли чистится!!=))

Dana 29-04-2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Овен (Сообщение 603963)
был соблазн что то сьесть так как подружки понакупали вкусностей всяких....да еще и нисперас тоже хотелось...желудок урчит ....но я сдерждался, иду дальше по моему пути! =)))

Молодец что сдержался. В следующий раз бери с собой бутылочку водички. Они пусть себе вкусняшки трескают, а ты водичку! И желудок урчать перестанет, и тебе польза :)
Цитата:

Сообщение от Овен (Сообщение 603963)
данита, насчет молодости я хотел сказать что раньше я был легким атлетом а теперь чуствую себя каким то касалапым мишкой...я таким никогда не был....мне ето не нравится а насчет красоты то я имею ввиду когда полнееш то становишся не красивым.....мне что бы нормально выглядеть нужно иметь 80 кг а что бы класно 70-65 кг.

Понимаю тебя. Да, это правда. Человек пополневший всегда выглядит старше своих лет, что бы там ни говорили. Но по-моему 65 для тебя это как-то уж слишком...) Ты же мужчина всё-таки :) Ну 70 ещё куда ни шло...

Фотка твоя не видна, выложи пож-та на каком-нибудь ресурсе типа радикала, и дай ссылку.

А дистиллированную воду в аптеках не спрашивал? Помню, когда-то в советские времена её можно было в аптеке купить...а вдруг у вас в Испании её тоже продают?

Ali-Lena 29-04-2012 23:31

Овен:

Я в голодание вхожу в понедельник, 30го, так что отставать буду от вас на 2 дня... Будем друг друга поддерживать. :-)

Насчет дистилированой воды, если делать будете много и регулярно, то можно купить аппарат. Наверняка их в Испании продают. У нас тут в Америке купить без проблем. За 5-6 часов гонит 3.5 литра.

А если вода только на голодание нужна, то по моему проще и дешевле купить ее в аптеке или магазине.

Удачи вам!

Dana 30-04-2012 00:57

Ali-Lena,
Цитата:

Сообщение от Ali-Lena (Сообщение 603976)
У нас тут в Америке купить без проблем.

Интересная информация! Не подскажете где можно его купить, и как он называется?

matroskin96 30-04-2012 03:57

Я пользуюсь дистиллятором около 5 лет,пью не только когда на голоде дистиллированную воду.
http://www.tiaramed.ru/Bytovye-disti...-products.html

30-04-2012 04:42

Овен, грин вЭйф)) Да, дистиллированная вода - это, грубо говоря, чистый H2O без примесей. Я сама без понятия, как её получать и из чего. Если говорят, с аппаратом, значит, наверное) А заморозка-разморозка - это, как я сама понимаю, тоже метод очистки, но не до такой степени. Просто при медленной заморозке погибают многие микроорганизмы и всё такое... наверно, на этом основан принцип получения талой воды.

Овен 30-04-2012 09:21

ДЕНЬ 3
ВЕС 90.9 КГ

самочуствие хорошое если чесно, только есть хочется желудок урчит=))) везде запахи....стараюсь не думать об етом и не обращать внимание, за 2 дня выпил наверное литр воды только больше как то не хотелось.....как видите вес значительно упал....неужели волосы столько весили???=))))))хахахха

Всем приветики=)) сегодня сон был отличным толька не выспался надобыло к доктору бежать, запросил у него сделать анализ крови, в пятницу иду сдавать кровь и мочу, посомтрим что да как там у мя=)) анализ я потом как будет на руках залью сюда для всех вас что бы видели анализы на голодании, думаю будет интересно=)))

АЛИ ЛЕНА сегодня уже 30=))) насчет дистилированого апарата то я видел тут в лерой мерлине продаются такие самый дешевый 60 евро только им не нужно столько времени апарат подключается к трубе от куда вода течет в раковину, вставляется небольшой кранчик для дистилята и включаеш воду и она проходит по фильтру и по карбону (что то в етом роде) ну и вытикает через кранчик прямо в стаканчик=))) говорят вода офигенная и что можно ее пить без боязни и спокойно и не покупать воду в бутылках, получается економия!! но тут созревает другой вопрос
ВОПРОС
минеральная вода которую продают например такие компании как auchan где на етикетке написана их марка как производится ета вода? искуственно или из источников натуральных? если искуственно то стоит ли ее вообще употреблять не лучше уж дистилят как МАТРОСКИН?

просто в таком случае можно секономить деньги на воде если поставить такой апарат дома и пить из него.

талая вода насколько я понял не совсем лучший способ очистить воду
насчет дистилята в аптеках она вроде как есть но очень дорого!!!! если буду в аптеке то обезательно спрошу уточню!! я как то покупал дистилированую воду в комерческих центрах такихкак аучан или карефур там по 5 литров и не дорого вот только на етикетке написано что она для машина не для людей, но я ее пил и ничего страшного со мной не случилсь но вот только не уверен я стоит ли ее пить....

ГРИН ВЕЙФ +)))) сорри ошибся маленько=)))) ето все из за испанского языка тут как пишется так и читается=))) насколько я знаю принцып заморозки и разморозки ето отслоивание минералов от н2о мол типо вода без минералов замараживается быстрей а более тяжелые вещества вконце морозятся.....

дааа ребята нелегко не легко=))) хочется то во всем разобратся и точновсе знать!! многие люди живут едят ти не знают от куда и как еда берется....а потом болеют, а уж про воду вообще молчу ....только нам голодающим интересно!!

фотку перезалил с радикала!!=)) как вама?=)))

Dana 05-05-2012 00:25

Овен,
Привет! Ну как твои дела? Как проходит твоё голодание?

Фотка отличная!! :good:

Ali-Lena 05-05-2012 00:39

Овна волки съели неверна... У них, волков, курс РДТ кончился, вот они и того - разговелись малым.

Не, серьезно, Овен, поделись своими успехами... :-)

Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4.