Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   За двумя зайцами или я решила голодать) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13312)

Allegoria 29-04-2012 15:23

Re: За двумя зайцами или я решила голодать)

На самом деле я с вами полностью согласна, но дело ведь видите ли в том, что я хочу процедуру голодания сделать периодической на всю свою жизнь, естественно без фанатизма:-) я ведь достаточно долго к этому шла, перелопатила большое количество литературы, а так же отзывов разных людей и пришла к вводу, что это идеальный способ поддерживать себя и красивой и здоровой всю жизнь!Ведь как не крути люди болеют на протяжении всей жизни и вот таким не хитрым способом можно себя периодически оздоравливать! Тем более я так понимаю наиважнейшей стадией является все таки выход из голодания? Тут я тоже почитала, посмотрела и выбрала наиболее на мой взгляд подходящие для меня. Это либо на соках, либо выход по Голтису-на чьем семинаре однажды мне посчастливилось побывать, чем я безумно горжусь)))

29-04-2012 15:26

Allegoria, на всякий случай замечу, что резкая потеря в весе уже в возрасте приводит к морщинам... с годами кожа теряет эластичность. Так что лично я не выбрала бы сей метод на всю жизнь.

Allegoria 29-04-2012 15:29

Опять же у меня есть несомненное преимущество в достижении поставленной цели -это мои родители) хоть давненько с ними не живу, но общаюсь частенько. так вот они являются ярыми сторонниками ЗОЖ и чего только не делали, именно они затащили меня на семинар к Голтису (правда не он его вел, а его соратник). Относительно недано они вернулись с лечения "голоданием", которое проходило в медицинском центре под Самарой, кажется...там всё основывалось на допущении, что все беды от паразитов. Вернулись такие свеженькие, здоровенькие, похудевшие. Особенно горжусь папиком, который за последние 2 года уменьшился с 58 до 52 размера, даже помолодел как то и чего-то не набирает вес...потому что с умом пдходит к делу))

Allegoria 29-04-2012 15:33

моей матери 45 лет, она недавно вернулась с поездки, где "лечебно голодала", я тоже переживала за морщины, тем более что она и так худенькая женщина, но хуже не стало-даже наоборот, у неё что ли энергии больше стало...пока не могу понять, но личико розовенькое как у поросенка))

Allegoria 30-04-2012 04:52

Всем привет,сегодня первый день голодания
-ну естественно все хорошо,потому что организм пока ничего не понял. Единственное, нет никакого желания вкусно готовить,а это не очень хорошо,учитывая,что у меня маленькая доча. Пыталась сделать с утра клизму,но чет че попало получается... То ребенок бегает,отвлекает,то сама никак не соберусь,тем более,что я ее через грелку делаю..

Allegoria 30-04-2012 04:54

Вот уже третий час лежу-смотрю сериал скаченный,ловлю себя на мысли,что если бы найти какой нибудь супер интересный сериал,то можно так неделю его смотреть и голодать!!! Просто закрыться и играть в подводную лодку)))

Alekser 30-04-2012 06:43

Сплавляй дочку к бабушке, когда голодаешь :idea:

Allegoria 30-04-2012 09:43

Не могу,мне не так много осталось быть образцовой мамашей-скоро на работу, да и уволилась я с прошлой работы не так давно-пусть ребенок кайфует)))

Allegoria 30-04-2012 16:13

Вот и подошел к концу первый день голодания,относительно легко дался,однако мысли о еде присутствуют))) недавно вернулась с концерта ДДТ- смотрела на всю эту толпу и думала,если здесь еще кто-нибудь голодающий)))

Alekser 30-04-2012 16:37

Цитата:

Сообщение от Allegoria (Сообщение 604144)
недавно вернулась с концерта ДДТ- смотрела на всю эту толпу и думала,если здесь еще кто-нибудь голодающий

Навряд ли. Пьяный - есть. А голодающий - это всё таки редкость. :D

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.