Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   11 дневное мягкое сухое голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13319)

Ximera 02-05-2012 07:05

Re: 11 дневное мягкое сухое голодание

Добрый день (утро, вечер, ночь)
yurcheg, тоже надеюсь, что голодание поможет отказаться мне от вредной привычки убивать в себе табуны лошадей каждый день. Очень хотелось бы надеяться, что в будущем песня цоя "пачка сигарет" будет для меня не актуальна.
Сегодня мой кот решил разнообразить мое голодание физической активностью. Этому мерзкому животному параллельно, что человек царь природы, у него видите ли весна и хочется гулять. Я все могу понять и простить, но выпускать и запускать кота из дома на улицу и в обратном направлении 10 раз за час - это просто издевательство.
С утра успела прогуляться, бессмысленно болталась по городу полтора часа, поняла, что крайне нуждаюсь в игрушечной железной дороге.

Yuliya4 02-05-2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604634)
Yuliya4, привет. Какой срок был у первого голодания? Сейчас как голодаешь - с водой или без?
Если с водой, то по своему опыту знаю, что вес быстрее уходит, если делать клизмы каждый день (мнение не претендует на объективность, сформировано по данным практики).

первый раз голодала 36 часов, затем 3 суток. Я не делаю клизмы. Просто нет возможности. Голодаю с водой, но стараюсь по минимуму. На сухую для меня не приемлемо.

yurcheg 02-05-2012 09:45

Ximera, после голода курить сигареты или вы и сейчас курите??? этож как надо себя не любить ))) А котик между прочим такое же дитя природы как и мы все, а вы его мерзким обзываете :) айяяй

yurcheg 02-05-2012 10:20

Если кому любопытно то вот тут я виду свой маленький дневничок http://rean13.blogspot.com/ :)

ТОХА АВ 02-05-2012 10:37

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604311)
Доброе время суток всем, друзья!
Во-первых, хотелось бы выразить благодарность форуму, поскольку именно благодаря ему в декабре 2011 года я осилила 21-дневное влажное голодание.
Теперь решилась на 11-дневное сухое. Не буду обманывать, главная причина - лишний вес. При росте 177 см вес составляет 80 кг (ладно-ладно 81 кг). Короче такой слонопатам средних размеров. А все почему? потому что еда в последние три месяца стала наркотиком, антидепрессантом и просто средством борьбы со скукой. И фраза "я жру от нечего делать" абсолютно применима ко мне.
А вообще, хватит жалеть себя, надо действовать. В мозгу с самого утра крутится фраза "плоть глупа"... Ну что же, будет перевоспитывать глупую плоть.
Очень нужна Ваша поддержка.
Уверена, все у меня получится!

вам не кажется что прошло слишком мало времени?

Ximera 02-05-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от yurcheg (Сообщение 604715)
Ximera, после голода курить сигареты или вы и сейчас курите??? этож как надо себя не любить ))) А котик между прочим такое же дитя природы как и мы все, а вы его мерзким обзываете :) айяяй

Перед, в процессе и после... и нет мне оправдания. Ладно, может сухое поможет. Да люблю я себя, люблю, где-то в глубокой глубине заплытой жиром души.
Значит мне досталось гипервредное, гиперактивное и гиперорущее дитя природы.Ну ничего, выдрессируем, еще тапочки в зубах будет приносить

Ximera 02-05-2012 10:55

yurcheg, btw, классный дневник

Ximera 02-05-2012 11:00

ТОХА АВ, да нет, почему-то не кажется. В принципе практически 4 месяца.челюсти устали жевать. А что есть какая-то корреляция между периодичностью проводимых голоданий и самочувствием? Я так поняла, что главное выход в течение промежутка времени, определяемого по количеству дней голодания

yurcheg 02-05-2012 11:03

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604742)
yurcheg, btw, классный дневник

Спасибо стараюсь себя бодрить :) а насчет курения понимаю тебя на сто процентов сам год назад еще курил, но взвесив за и против и обнаружив что за нет вообще поставил на этой дурацкой привычке крест, в начале было реально сложно :) жаль что прибыль табачных компаний превыше сдоровья людей :(

ТОХА АВ 02-05-2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Ximera (Сообщение 604745)
ТОХА АВ, да нет, почему-то не кажется. В принципе практически 4 месяца.челюсти устали жевать. А что есть какая-то корреляция между периодичностью проводимых голоданий и самочувствием? Я так поняла, что главное выход в течение промежутка времени, определяемого по количеству дней голодания

иногда нет корреляции между самочувствием и здоровьем.голодание-стресс для организма.не боитесь в погоне за самочувствием потерять здоровье?

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4.