Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Цель-похудеть. Желание-не слететь!!! (3 дня) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13326)

mkos 02-05-2012 18:08

Re: Цель-похудеть. Желание-не слететь!!!

Очень приятно:)))Какие вы взрослые уже!
Очень жаль, что все так сложилось...но ты молодчинка.
Все будет в порядке! Нам с тобой, главное, полюбить себя - и все комплексы сами куда-то подеваются! Но вот как это сделать-то?))))))
Справимся!

mkos 02-05-2012 18:16

Ладно, Солнце, пойду-ка я на работу соберусь, да спать уже...а то за выходные вообще не выспалась....
Удачки тебе и хороших снов!
До завтра!!!

verlen11 02-05-2012 18:17

Конечно!!!!!! Справимся!!!!!! Знаешь Мариш, я еще вот что заметила за собой.. Начинают появляться первые результаты, допустим -3, я уже реально меняюсь во внешности, вся такая деловая перед зеркалом, и вот на глаз попадает что то полезное... думаю ну и что - съем кусочек я и так уже почти красотка, а потом глаза видят бесполезное и руки не спрашивая меня тянут эту гадость в рот и потом :nervous1: ВСЕ ЧТО БЫЛО ПРОДЕЛАНО ОКАЗАЛОСЬ ЗА ЗРЯ!!!! Так что никаких соблазнов, ясно!!!!)) Смотр за мной)))

mkos 02-05-2012 18:19

Договорились:))) сама такая же!)))))))))))

verlen11 02-05-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от mkos (Сообщение 604904)
Ладно, Солнце, пойду-ка я на работу соберусь, да спать уже...а то за выходные вообще не выспалась....
Удачки тебе и хороших снов!
До завтра!!!

Ну все я тоже отрываюсь и байки) И тебе успехов и на работе поаккуратнее..Никому не говори что ты на голод села, отмахивайся что недомогаешь и в рот ничего не лезет, максимум зеленый легкий чай!! Ну все споки ноки!! Рада знакомству))

mkos 03-05-2012 06:43

привет! Как делы?))) Ну что, стартонули?
Удачного тебе дня! держи нос к верху!!!

Я никогда на работе не рассказываю о своих "подвигах"))))) только 1 человек об этом знает -но эта женщина сама таким страдает частенько)))

verlen11 03-05-2012 10:50

1ый день!!!!!
Весь день в делах, времени просто нет поесть, а оно и не надо))) Но вот под вечер появилась вялость и ничего неохотно делать((( Но держусь и пока трясучки на еду не было.. И как не странно со мной стартанули мои красные дни)) Я на них ссылаюсь,что недомогаю в горло ничего не лезет..Даже проверка уже была, в гостях от всего отказалась..))))

verlen11 04-05-2012 02:55

2ой день!!! Пока все идет отлично!!! Но как тяжко. Пока сыну приготовишь, накормишь...в кино пошли там тоже везде запахи и ароматы глаза и нос режут..
Недавно проснулась живот урчит, явно чего нибудь просит..
Перед сном было как то не спокойно и я выпила слабо заваренный отвар мелисы и уснула очень быстро..
Дай Бог силы, что бы завтра написать третий день))):-)

mkos 04-05-2012 07:41

Привет!!! Я тут! Не было возможности засесть за инет)
У меня тож урчит живот) и немного надутый)

Ну ты и стойкая -еще и готовишь и по общественным местам ходишь!!! Правильно -это все не для нас! мы будем питаться здорово, вот ток сбросим лишнее!

Держись! вот представь, завтра 3-й день выдержим, а на 4-й уже начнем видеть изменения в своем теле! И тут такой стимул появится!!!
Так что не в коем случае не ломаемся!
Хорошего денька и самочувствия! Вечерком заскочу!!!

verlen11 04-05-2012 12:49

Блин блинский, Я так рада что ты со мной!!!!!!:rfv:
А то уже запереживала((
Я сегодня сына в школу отправила и на три часа незаметно для себя уснула))
Знаешь я немного раздражительна стала..Но надеюсь это только в начале))
Сегодня еще один стаканчик мелисы выпила..
Не знаю почему, может то что на посту сидела и после операции как то более разборчива веде была.. У меня минус 2 кг..

Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4.