![]() |
Re: Майская чистка!
ПАРИЖ!!!!! ООО это прекрасный город!!! Я влюбленна в него!! Это потрясающе!! Буду следить за Вами, просто грех плохо выглядеть в этом городе!! Он волшебный! Главное не набрать там потом на круассанах и ооочен вкусной французской кухне, а увлечься чем то другим, магазинами например, выставками, театром
|
Цитата:
Я буду в автобусном туре - в Париже 3 дня))) очень много ходить пешком, поэтому не переживаю по этому поводу:))) А круассаны я особо не люблю...другое дело - французские сыры! Но у меня очень много планов -музеи, Монмарт...Обожаю живопись!!!!!!!!!!!! |
1-й день:
Настрой и настроение отличные! Начало положено и надеюсь, доведем начатое до конца:) Пью водичку. |
Цитата:
|
Мариш ты куда пропала(((
Если что съела..да не расстраивайся, всегда есть второй шанс!! Давай хвост крючком нос пяточком!!!! Выходи на связь))!! |
Я тут! Все ок)))
Ниче не ела -только воду пью))))))))) Просто немного вчера выбили с колеи -пришлось побегать и до интернета не добралась))))))))))))) все в силе!!! Итак, 2-й день: Кушать не хочется, но усталость есть -возможно из-за очень активного вчерашнего дня. Настроение не плохое) Сил че-то маловато... но сегодня пятница -буду отдыхать и поменьше стараться тратить энергии)) Да, и забыла написать, что очень спать хочется....просто еле с кровати сползла...но так у меня всегда при голоде:) |
Цитата:
Удачки нам!!! Даже не верю завтра уже третий день!!!УРА:jump2: !!! |
Держусь! вчера приехала с работы и завалилась спать после 18-ти! и сегодня в 8 проснулась! Такого еще никогда не было!
|
3-й день:
- слабость ооочень сильная, сонливость; - на языке появляется налет, сушит во рту страшно; - пить не охота, но заставляю себя; - иногда такое чувство, как-будто подташнивает. - идем дальше -сегодня выходной - буду тратить по меньше энергии. |
Ну все малышка крепись!!! Если завтра вечером приеду отпишусь!!
Огромной удачи и достижения намеченной цели!!!:genie: |
Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |