Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   каскады и мои "Наполеоновские планы" (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13405)

Мариса) 15-05-2012 17:09

Re: каскады и мои "Наполеоновские планы"

подходит к концу 6-ой день, еще минус 1 кг)))) голода особо не чувствую, пью воду, подумываю с 13 июня (12-го у меня Д.Р. хочу выпить вина) поголодать 10 дней на воде, а сейчас готовлюсь и уменьшаю желудок, не помню себя, чтобы раньше могла жить на фруктах и овощах, в холодильники лежит вяленая рыбка и шоколадка, уже не ловлю себя на мысли, что съем их втихаря, настрой боевой)))

Мариса) 16-05-2012 03:48

утром взвесилась -100грамм(

Ran Sensai 16-05-2012 04:02

Мариса), доброе утро.
не расстраивайтесь, и лучше свешиваться не каждый день. так нервы будут целы у голодающего.

Пух 16-05-2012 07:33

Цитата:

Сообщение от Мариса) (Сообщение 611531)
утром взвесилась -100грамм(

Мариса,-100 грамм лучше чем +1 кг:D ..Так что радуйся и ты умничка..Продолжай:prv03:

Мариса) 16-05-2012 10:47

решилась завтра начать 10 дней на воде, каскадить тяжело, открывая холодильник для яблочка видишь слишком много соблазнов)

Мариса) 18-05-2012 01:12

День 2-ой.
Чувствую себя хорошо. отвес 700 грамм. Уезжаю на 4 дня где нет ни весов ни интернета) не скучайте, всем успехов. Отпишусь 21-го вечером.:hi:

Пух 18-05-2012 07:06

Уезжаю на 4 дня где нет ни весов ни интернета) не скучайте, всем успехов. Отпишусь 21-го вечером.:hi:[/QUOTE]

:-) Наверное есть домик в деревне))На свежем воздухе голодать проще будет

Мариса) 19-05-2012 17:32

нашла интернет на 5 минут, подходит к концу 3-ий день) настроение приподнятое, равнодушно смотрела на шашлыки и думала, что смогу поесть, когда стану красивой, а сейчас назад дороги нет.
пока четкого плана нет, сколько дней просижу не знаю, наметила 10-15, может больше, посмотрим)
чувствую себя хорошо, напрягает немного налет на зубах и языке, купила себе отбеливающую пасту, чищу зубы с остервенением)

Мариса) 21-05-2012 04:12

Всем привет, день 5-ый) Настроение отличное, энергия бьет ключом)))
В квартире идеальный порядок) В холодильнике вкусная еда для домочадцев, а я еще потеряла 1,5 кг)))) гыыыыыыыы)))))))
Чувства голода нет вообще, есть хочется исключительно "глазами" или "головой", но мне удается сохранить трезвый рассудок!
Просто в моей жизни было столько срывов и обещаний, что сейчас отступать просто смешно, поэтому в голове стоит пунктик - ПОСЛЕДНИЙ ШАНС и я всячески сопротивляюсь своим желаниям)))
Правда есть маленькая загвоздка - у меня 12 июня Д.Р. - вот теперь мучаюсь, справлять, не справлять, уже много лет это ежегодное грандиозное события для моих друзей, но мне сосем не хочется сидеть трезвой и голодной на этом пиру((( подумываю перенести или как-то так подстроиться, чтобы смочь выпить немного вина и съесть ну хотя бы триииииии кусочка мяска))))
кстати 5-ый день а я все еще курю...хм... даже нет ни головокружения, ни изжоги, ничего, думаю все равно придется прекратить через 3-4 дня, просто пока удивительно.
Во рту праздник - купила себе отбеливающую пасту и ополаскиватель - они просто волшебники, за 3 минуты превращают помойку в рай))) Всем советую)
Хоть мой дневник и не популярен, но в общем все равно отписываюсь)))

Мариса) 21-05-2012 04:21

Вы знаете, я тут подумала и почитала, что многие стремятся к здоровому образу жизни и т.п.
Так вот.
Я знаю точно, что я буду есть мясо, курить и выпивать, и думаю, что на этом форуме немало голодающих, которые придерживаются примерно такого же образа жизни)
Возможно потом, когда я стану старше, я и захочу перейти на морковку, но сейчас мне 25, у меня двое детей, и для меня съездить к друзьям на дачу попить коньячек или шампанское с шашлыком - милое дело)))
Я уверена в том, что умеренное питание в будние дни и разгрузки после таких посиделок помогут мне сохранить достигнутые результаты!
А сейчас я скидываю массу, так как эта масса начала напрягат при хождении на каблуках и т.п.):barbecue:

Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +4.