Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Все плохо! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13438)

47kg 20-05-2012 04:24

Re: Все плохо!

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 612069)
Походите по этим ссылочкам, могут оказаться очень полезными.

Гинзбург

Борменталь

К сожалению, это зависит от мнительности и внушаемости человека.

Мне эффекта от этих книг хватило лишь до первого журчания желудка. И проблема (подобная как у девушки) до сих пор со мной. :x :-( :-(

chitca 20-05-2012 06:03

Цитата:

Сообщение от AnnaSer (Сообщение 612073)
Обязательно почитаю.
Сегодня хочу после 6 вечера ничего ни есть. А завтра начать жизнь с нуля. Буду голодать. С каждым днем я все больше понимаю, что еда в моей жизни играет слишком большую роль. А ведь у меня ребенок, ему 8 лет и он хочет гулять, играть.......... и я не могу ему этого дать. Я ужасно толстая и самое страшное, что я это понимаю, но нечего не могу с этим сделать. Из-за своего веса я не могу носить то, что мне нравится или хочется. Я могу в одном и том же платье ходить все лето. Это не правильно. Все не правильно...................

Добрый день!
Не смогла промолчать, поэтому извиняюсь, что влезла.:prv03:
Вес у Вас действительно большой, а это причина кучи неприятностей, и плохое настроение ещё не самое страшное......
Могу поделиться опытом, так как я новичок в голодании, но завтра начинаю голодать по схеме, про которую можно почитать тут http://golodanie.su/forum/showpost.p...4&postcount=30
но до этого я готовила организм так: 1день голода в неделю (так недельки 3), 2 голодных дня подряд (так 2 недели), и вот завтра ухожу на схему.....ужасно волнуюсь...но надеюсь всё будет ок:idea: :super:
Совет Вам: поймите, что еда от вас никуда не денется....просто когда нападает жор, осознайте это спокойно!, представьте блюдо, которое Ваш мозг навязывает Вам и даже представьте что вы его слопали и объелись и как тяжело организму после обжорства и вспомните какое у вас настроение на утро после обжорства... ( мне всё это помогает)..Ещё в моменты жора я себе говорю так: " Хочешь быть больной и жирной- иди лопай, Хочешь ходить летом в чёрных широких брюках, потому-что другое не сможешь одеть --тоже иди лопай,Хочешь чтобы твой парень смотрел на других стройных девушек - тоже беги лопай."
Дорогая, поверьте, жор отступит....Надеюсь мой опыт Вам поможет.
Удачи!!

ElenaK 20-05-2012 06:05

А я вот тоже считаю, что сначала надо перестроить свою жизнь в плане позитивного настроя. Ну можно почитать Зеланда "Трансерфинг реальности". И только на позитиве надо уже начинать заниматься собой. А с таким негативом вообще ничего не получится (ИМХО). Простите за прямоту.
Так что желаю удачи и бодрости духа! Жизнь прекрасна и удивительна! Твой мир идет к тебе навстречу и заботится о тебе!

AnnaSer 20-05-2012 06:22

Всем огромное спасибо за поддержку! Я должна была отписаться еще 18.05.2012, но у меня было такое состояние, будто я отрываю от себя что-то очень ценное. Я начала голодать с 18 мая 2012, где мой вес был 103,2. На сегодня у меня вес - 100,1 кг. Я перестала, есть, но легкости я пока не ощущаю. Наоборот всю ночь с 19 на 20 мая у меня ужасно болела спина, желудок, в общем, все тело. Это, наверное, происходит борьба организма с новым его положением. Ужааааааааааааааааас! Я обязательно буду отписываться о своем самочувствии и весе.

AnnaSer 20-05-2012 06:32

Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

:prv03: Этот букет для всех НАС! Спасибо еще раз Вам всем за эту поддержку! В свою очередь я желаю УДАЧИ в нашем деле всем новичкам и стричкам ! :good:

47kg 20-05-2012 09:28

Так умиляют дневники начинающих голодающих и советчиков.
Сплошное ути-пути, сюсю-мюсю. аж тошнит!

AnnaSer 20-05-2012 16:00

Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

Мне не понятно, откуда бывает столько злости у некоторых участников форума. Наверное,сказывается голод !

GolodnyAlex 20-05-2012 16:07

Цитата:

Сообщение от AnnaSer (Сообщение 612067)
Настроение паршивое, все никак не могу заставить себя ни есть на ночь. Я очень хочу похудеть, весь день голодаю, а вечером наедаюсь. Почему? Стараюсь ходить пешком – минимум 5 км/в день. Но как приходит вечер появляется ужасный жор, будь он.................Что мне делать, как быть?
Вес на сегодня - 103,2

хочется кушать на ночь - кушайте.
но вопрос в том ЧТО кушать ?

инжир, чернослив, грецкие орехи, пророщенный овес/пшеницу, яблоки, сельдерей, капусту, свеклу - в любом количестве
заварите чай на ночь с семян льна ...

все вышеперечисленное выпрыгнет из вас с утра и вы даже не почувствуете угрызений совести от того что накануне вечером "покушали" :-)

GolodnyAlex 20-05-2012 16:09

Re: Худеть и не останавливаться на достигнутом! В этом вся Я!

Цитата:

Сообщение от AnnaSer (Сообщение 613670)
Мне не понятно, откуда бывает столько злости у некоторых участников форума. Наверное,сказывается голод !

не обращайте внимание. она сама злится от того что не может отказаться от мяса :D

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13437

Инесса 20-05-2012 16:39

Цитата:

Сообщение от GolodnyAlex (Сообщение 613672)
все вышеперечисленное выпрыгнет из вас с утра и вы даже не почувствуете угрызений совести от того что накануне вечером "покушали"

Алекс, спасибо за то, что подсказали идейку. Возьму обязательно на вооружение (дней так через 40) :-)

Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4.