![]() |
Re: Голодание и камень желчного пузыря ?
Елена Гаврюшенко, если начнете голодание- придется переводить
Ребенка на смеси- молоко в груди пропадёт. Плюс лечение в лекарствах искать нужно не на этом форуме. И будьте осторожны! Нет лекарств, которые любой камень растворят. Это миф. Хотя, если лекарство попутно растворит все внутренние органы, тогда , возможно... и в период лактации вообще будьте осторожны с лекарствами. А урсохол, который Вам привели как пример- вообще противопоказан в период лактации и при некоторых видах камней. Если боль вообще не стерпимая- сцедите запас молока на сутки, а потом 36 часовой голод. Сделать можно так: утром встала, не ешь. Голод заливаешь минеральной водой. Любое количество.Вечером легла голодной. следующим утром встала и на завтрак яблоко, через час еще одно, через полчаса морковку . И так до следующего утра. Все. Отголодала и вышла. Яблоки на выходе можно по два. Или по три, если нужно. |
Цитата:
Цитата:
|
Alekser, раз некрасиво, попробую в рамках приличия и христианского терпения сказать Вам то, что думаю про Ваши рекомендации.
Каждый человек имеет право на лево, но не нужно в обратную сторону тянуть. Этот форум посвящен РДТ и все, что с ним связано. Значит это плохо -рекомендовать то, что противоречит духу этого места. И если Вы такой обидчивый - проголодайте, станете терпимей. И моё имхо - много болтаете лишнего. Ненадо рекомендовать никому никаких лекарств и ставить диагнозы через форум. Особенно кормящей мамочке. Зы. Про урсохол не понял, что Вы мне написали. Сначала я указал слово " пример", Вам не понравилось? С учетом этого использую слово " рекомендация", согласно Вашей же просьбе. |
Дело в том что этот врач он хирург ,и он нам советует делать лапароскопию,и цену назвал 40000 руб .
Что то я задумалась Оказывается моя свекровь живет с двумя камнями в желчном пузыре 20 лет ,и её они не тревожат ,хотя при этом она за питанием не следит Сейчас ищем терапевта в Укаине(родом мы из Украины) ,который поможет мне в лечении этой заразы А грудью не кормлю , к сожалению |
Елена Гаврюшенко, раз малышка - искуственница, в этом, несмотря на
сию неприятность, есть и плюс - Вы смело можете голодать. Надо это или нет - решаете только Вы. Но раз мы имеем честь видеть Вас тут, Значит Вы уже решили. Успехов Вам на пути к здоровью. |
Цитата:
И вот лично мне, болтуну и зловреде, с Ваших добрых слов, кажется совсем не позволительным просто промолчать, если я могу посоветовать человеку нечто дельное. Другой вопрос, что вдруг возникает некто и всё извращает с ног на голову, к примеру простой совет сходить к гастроэнтерологу и проконсультироватся относительно возможности безоперационного лечения представляет как конкретное медицинское назначение, сделанное без ума и учёта всех надлежащих факторов. --------------------------------------------------------------------- Цитата:
Цитата:
|
Alekser, я не имею желания нагнетать обстановку спорами или руганью.
у меня ни в коей мере нет такого желания. Оставить в этой теме свои соображения я посчитал возможным по нескольким причинам, которые не считаю нужным тут приводить. Отмечу только одну - не хочу, чтобы Ваш единственный ответ превратился в руководство для действий всем молодым мамочкам с аналогичной проблемой, случайно заглянувшим на огонек. |
Цитата:
Надо, чтобы человек услышал про самые разные варианты лечения, а потом уже думал на что ему следует делать упор. :-) |
Здравствуйте! При желчнокаменной болезни голодание противопоказано. Камень
может закрыть общий желчный проток и приступ заставит лечь под нож. С ув. Ю. Даутов |
Текущее время: 10:44. Часовой пояс GMT +4. |