Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Путь к счастью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13502)

Ваниль 27-05-2012 12:21

Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:

Элла, Может, поздно вечером? Если нет, то гормональное что-то, надо к диетологу сходить и на гормоны сдать..

Milagro 27-05-2012 12:32

Цитата:

Сообщение от Ваниль (Сообщение 617688)
Элла, Может, поздно вечером? Если нет, то гормональное что-то, надо к диетологу сходить и на гормоны сдать..

Поздно вечером легкую пищу кушала.. Я тоже думаю,что гормональное. Пока вот не дойду до врачей, сейчас учеба, потом работа в турфирме...В августе только буду свободна.

Инесса 27-05-2012 12:42

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617584)
Просто если в 20 лет я не могу разглядеть номер маршрутки, то это печально....

Элла, да ничего печального нет! И не надо чередовать очки с линзами))). Просто нужно поставить хорошие линзы (силикон), могу потом подсказать марку. Через пару месяцев забудешь (перехожу на ты:-) ), что у маршруток бывают нечеткие номера. Миллионы людей так живут, как говорят, пусть это будет твоя самая большая проблема))

anna-kt 27-05-2012 12:46

Элла, насчет ваших вопросов - на форуме кто-то из девушек писал, проблемы шейкой матки уходят, но иногда требуется несколько длинных голоданий.
Зрение - из личного опыта - день на третий становится лучше, хотя ничего не меняется - та же работа за компьютером и так далее :)

Milagro 27-05-2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Инесса (Сообщение 617700)
Элла, да ничего печального нет! И не надо чередовать очки с линзами))). Просто нужно поставить хорошие линзы (силикон), могу потом подсказать марку. Через пару месяцев забудешь (перехожу на ты:-) ), что у маршруток бывают нечеткие номера. Миллионы людей так живут, как говорят, пусть это будет твоя самая большая проблема))

да тут дело не только в маршрутках, тут все,что подальше от меня...плохо вижу. А когда прищуриваюсь мои друзья смеются,заразки:)
спасибо! :prv03: :prv03: :prv03:

Milagro 27-05-2012 12:50

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 617704)
Элла, насчет ваших вопросов - на форуме кто-то из девушек писал, проблемы шейкой матки уходят, но иногда требуется несколько длинных голоданий.
Зрение - из личного опыта - день на третий становится лучше, хотя ничего не меняется - та же работа за компьютером и так далее :)

Спасибо :) буду надеяться,что эрозия пройдет. Просто начиталась всего,что если ее не удалить, то может перерасти в рак... А удалять до родов нельзя, детишек не будет... А эта моя больная тема, не смотря на то, что мне 20 лет и планируем мы их с МЧ только через 4-5 лет.
Вот и страшно мне, придется голодать на длительные сроки раз это того требует :-) главное не сдаваться....

anna-kt 27-05-2012 13:32

Цитата:

Сообщение от Элла (Сообщение 617709)
Просто начиталась всего,что если ее не удалить, то может перерасти в рак...
... главное не сдаваться....

знаешь, с человеком происходит то, во что он верит и то, чего он боится. поэтому верь в то, что голодание тебе поможет - и так и будет: главное не сдаваться ;)

Milagro 27-05-2012 13:42

Цитата:

Сообщение от anna-kt (Сообщение 617729)
знаешь, с человеком происходит то, во что он верит и то, чего он боится. поэтому верь в то, что голодание тебе поможет - и так и будет: главное не сдаваться ;)

спасибо большое !!!! :prv03:
просто это факты,у меня одна знакомая умерла недавно от того,что эрозия преобразовалась в рак... 2 годика ее сыну исполнилось. Ужас, никому такого не пожелаешь.

Milagro 27-05-2012 14:13

А ЭТО,ЧТОБЫ ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ :zozh:
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ

1 Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.

2 Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.

3 Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Facebook и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.

4 Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".

5 Замени ужин сексом.

6 Завтрак тоже.

7 Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!

8 Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

anna-kt 27-05-2012 14:32

вот 3 - это да, без шуток)))

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4.