![]() |
Re: Да, и моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга :zozh:
Элла, Может, поздно вечером? Если нет, то гормональное что-то, надо к диетологу сходить и на гормоны сдать..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элла, насчет ваших вопросов - на форуме кто-то из девушек писал, проблемы шейкой матки уходят, но иногда требуется несколько длинных голоданий.
Зрение - из личного опыта - день на третий становится лучше, хотя ничего не меняется - та же работа за компьютером и так далее :) |
Цитата:
спасибо! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Вот и страшно мне, придется голодать на длительные сроки раз это того требует :-) главное не сдаваться.... |
Цитата:
|
Цитата:
просто это факты,у меня одна знакомая умерла недавно от того,что эрозия преобразовалась в рак... 2 годика ее сыну исполнилось. Ужас, никому такого не пожелаешь. |
А ЭТО,ЧТОБЫ ВСЕ УЛЫБНУЛИСЬ :zozh:
8 способов УДЕРЖАТЬСЯ НА ДИЕТЕ 1 Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55. 2 Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться. 3 Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Facebook и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода. 4 Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250". 5 Замени ужин сексом. 6 Завтрак тоже. 7 Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение! 8 Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные распросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться. |
вот 3 - это да, без шуток)))
|
Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +4. |