Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой путь - моя история. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13507)

Инесса 29-05-2012 10:21

Re: Мой путь - моя история.

Держись, все получится!

Margaritochka (Margarita) 29-05-2012 10:29

Инесса, Спасибо за поддержку =)

Margaritochka (Margarita) 29-05-2012 10:31

Что хочется сказать - оооочень хочу кушать. Живот режет. Больно. Терплю. Буду пить горячую воду. Это у меня чай такой =))) Потом пойду прогуляться. Хотелось бы взвеситься, но весов нет =(

Margaritochka (Margarita) 29-05-2012 16:09

Поела...
Но я ни сколько себя не виню. Ведь и 36 часов - это для меня много. И я себя чувствую гораздо лучше. Больше уверенности в себе, своих силах. Думаю, через сутки ещё раз поголодаю 24-36 часов.
Видимо, мои 3 дня, как для первого раза - слишком много. А вот полторы сутки более менее терпимо. Я довольна собой.

Desire 29-05-2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Margaritochka (Сообщение 619046)
Поела...
Но я ни сколько себя не виню. Ведь и 36 часов - это для меня много. И я себя чувствую гораздо лучше. Больше уверенности в себе, своих силах. Думаю, через сутки ещё раз поголодаю 24-36 часов.
Видимо, мои 3 дня, как для первого раза - слишком много. А вот полторы сутки более менее терпимо. Я довольна собой.

И молодец, что поела:-)

Отдохни пару деньков и в "новый путь":-)

Удачи!!!:D

Alix 29-05-2012 19:25

Если честно, при нормальном голодании есть не хочется. Важно почиститься перед тем, как голодать. Тогда и головных и прочих болей будет меньше или совсем не будет. И еще будет полезно начать медитировать. Это для улучшения общего эмоционального состояния. Все же, сознание определяет бытие. Мое такое мнение.

Margaritochka (Margarita) 30-05-2012 16:19

Да, наверное легче будет потом. но для первого раза и этим очень довольна. Если учесть что у меня пищевая зависимость =)

Yuliya4 30-05-2012 18:04

Привет, Маргарита, меня зовут Юля:-). Думаю, что пищевая зависимость, как минимум у половины тех, кто здесь сидит:-). И я не исключение. А ты МОЛОДЕЦ! С чего то начинать надо. Я тоже начинала с малого, ведь сразу много голодать у меня не получится, при голодовки у меня слабость появляется, а у меня двое детей, ой тоесть трое:-D(2 плюс муж). первый раз я проголодала тоже 36 часов, затем 60 часов, потом 5 суток, теперь вот опять голодаю, правда не знаю сколько это будет дней, сегодня в 18:00 пошли 4е сутки. с опытом и слабость приходит позже :-). так что дерзай! :-)

Margaritochka (Margarita) 30-05-2012 18:25

Yuliya4, Спасибо за поддержку =) Ох, 4-ые сутки - это не мало!!!

Margaritochka (Margarita) 30-05-2012 18:43

2012-05-30 21:30

Начинаю голодовку. Буду водичкой баловаться.

Я вот думаю, пойти может побегать... Но негде, и от этого лень.

Кстати, держалась молодцом - не ела мясо эти дни (я мясоед жесточайший). Я считаю себя эталоном :D Нет ну серьёзно! Столько изменений, а на странность хорошо себя чувствую. Завтра думаю пойти на море погреться. Если погода плохая будет, то придется топать в солярий. Кстати, полюбила я солярий недавно. Когда появилась кабинка с вибро дном - стоишь, загораешь, тебя трясет, и ты худеешь =) нет ну не на 1 кг, конечно, но потрястись тоже хорошо, чтоб жирок разошелся =)
Вообще, позволю себе заметить, что со мной что-то происходит в последнее время - хочется все изменить, хочется стать лучше, выносливее.
Делаю отжимания. Начинала с того, что делала на коленках ели ели... теперь на коленках делаю 10, а в исходной позиции 5. Я собой горжусь. очень очень очень =)))

Текущее время: 17:11. Часовой пояс GMT +4.