Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мой путь к заветной мечте (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13532)

Desire 01-06-2012 13:30

Re: Мой путь к заветной мечте

Мариночка, а я в этот раз ни друзьям, ни мужу ничего не говорила и все получается, а иначе - никак:-)

Мариночка 01-06-2012 14:09

день прошел просто замечательно. Вчера муж уехал в командировку и я осталась одна. С ним мне тяжело голодать,он никогда неготовил и совсем неумеет. А тут я вся в своем распоряжении. Сделала дома генеральную уборку,а завтра займусь цветами. Все некогда было приводить их в порядок. За отпуск надо все успеть.

Мариночка 01-06-2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 620715)
Мариночка, а я в этот раз ни друзьям, ни мужу ничего не говорила и все получается, а иначе - никак:-)

Надо было мне тоже друзьям и родственникам не рассказывать. Сколько я пыталась объяснить про ЛГ,ну как горох об стенку. Ничего нехотят воспринимать.

LEEN911 01-06-2012 14:17

А на работе я сижу тихонько и свои дела делаю...Но у всех такие лица,как будто они меня отправляют на тот свет...И в глаза так пристально смотрят....

Мариночка 01-06-2012 14:23

Теперь дополню свое "резюме" болячек. У меня анемия железодефицитная. Ногти на указательном пальце волнистые, ногти тонкие. И болят как-будто я прищепкой прищемила. Особенно после месячных. Витамины,лек-ство помогают временно. Суставы сильно хрустят,страшно иногда становиться. И еще один интересный момент,где-то вод назад заметила что t тела у меня 35,2. Потом начила за собой наблюдать,болше 35,8 она у меня неподнимается. И почему так происходит я ненашла ответа.

LEEN911 01-06-2012 14:27

у меня жуткие руки:ладонь внутренняя сторона вся потресканная,кровит,болит и чешется....все мази уже знаю наизусть...жду чуда от голодания

Мариночка 01-06-2012 14:40

Цитата:

Сообщение от LEEN911 (Сообщение 620742)
у меня жуткие руки:ладонь внутренняя сторона вся потресканная,кровит,болит и чешется....все мази уже знаю наизусть...жду чуда от голодания

вот увидишь на своих руках ЧУДО ГОЛОДАНИЯ!

Мариночка 01-06-2012 14:44

Цитата:

Сообщение от LEEN911 (Сообщение 620736)
А на работе я сижу тихонько и свои дела делаю...Но у всех такие лица,как будто они меня отправляют на тот свет...И в глаза так пристально смотрят....

:smile2:
знакомо. А мне вообще сказали, небоишься умереть через неделю ))

LEEN911 01-06-2012 14:47

На работе все затаились,но периодически спрашивают:"Будешь вафельку?Дать колбаски?"
Поубивала бы!))))))

Мариночка 01-06-2012 14:58

Цитата:

Сообщение от LEEN911 (Сообщение 620747)
На работе все затаились,но периодически спрашивают:"Будешь вафельку?Дать колбаски?"
Поубивала бы!))))))

им до этого просвещения далеко. я даже своему мужу несмогла втереть про ЛГ,какие бы доводы не приводила,бесполезно! Наверное внутри что-то должно проснуться или сгнить :D

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4.