![]() |
Re: "Зарядка"
Утром сил нет - сплю до последнего. Занимаюсь вечером за 2 часа до сна. И то не всегда.
|
Я тоже иногда утром не могу себя заставить, или не успеваю, зато вечером часа по 2 могу совершенствовать свои навыки в область зарядки. И спать ложусь с удовлетворением, что я сделала столько много!!! Хотя принято считать (и ассоциации со словом зарядка) именно как сутренним мероприятием, но я считаю, что каждый выбирает время для зарядки самое оптимальное. Ведь лучше не торопясь вечером, с чувством, с толком, с расстановкой, чем бегом, по быстрому утром. Правда же?
|
"В нашей семье по утрам зарядку делает только мобильник" :)
|
Вот и в нашей тоже!
|
Кatrina,
Мне зарядка даёт прежде всего хорошее настроение.Уже учеными доказано, что после 15 минут активной физической нагрузки организм начинает вырабатывать гормон счастья - эндорфин. Они, конечно,(гормоны эти) и вечером не помешают, но я для себя нахожу более целесообразным зарядиться ими с утра)))) А вечером можно танцевать, например, или просто прогуляться пару остановок после работы, но уже с другой целью - "сжечь" побольше Ккалорий)))) |
Maximov,
Так вы, зато обливаетесь холодной водой...Или это уже в прошлом??? |
Sweet, я с тобой согласна полностью. Но, что как говориться поделать. Надо то оно надо, да только насиловать себя для выработки гормона счастья как не очень хочется.
|
Цитата:
Так что давайте с завтрашнего утра ВСЕ ВМЕСТЕ ПРОСНЁМЯ И СДЕЛАЕМ ЗАРЯДКУ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Да я,Иван,оценила твой юмор...Просто хотела узнать про твои обливания...Я,признаться,тоже обливалась в 15 -17 лет.А потом универ, общага, как-то навык потеряла...)))
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |