![]() |
Re: Летняя голодовочка.
Готовлюсь к завтрешнему голоданию. Уже не ем , а попиваю водичку. Можно сказать вхожу , ужин пропускаю. Врагов нет , а то бы отдала.:D
|
А я завтра начинаю выход:D
Как себя чувствуешь:D Сколько дней планируешь сначала?:D |
Цитата:
|
Доброе утро форум! У меня сегодня вода! Пью сколько хочу самочувствие нормальное. Надеюсь что и завтра так же будет.:bulbool:
|
слониха привет! Твой вес это для меня маленький! Если ты слониха , тоя МАМОНТ!:D Извини я человек с юмором. Я планирую девочки на неделю . Если смогу. Говорю вам что очень тяжело на второй день. Но как пишет Поль Брег. К голоданию нужно готовиться. Даже к 2 и 3 дневному . иначе не получиться будет мучительно трудно. А так ты проголодал 1 день. Через пару дней сможешь легко 2 и 3 дня. Затем после выхода сможешь 6 дней. Затем 8-9 и т д. Во всем нужна постепенность. Когдато очень давно я была 96 кг. и Поль брег была моей настольной книгой я ее до дыр читала. Она меня вдохновляла и я похудела до 65 кг. Долго не набирала много лет. Потом 100 и снова он помог. Только длительно я не голодала. 3-5 дней. Больше на диетах сидела на яблоках. А теперь хочу хоть раз проголодать долго хотябы 7 дней для начала а потом после отдыха 14.
|
Desire Молодчина! С выходом тебя хорошим! Лучше меньше но лучше!
|
Вечером фото выставлю в своих шортах упадете со смеху!:lol: просто хочу чтобы когда похудею был результат заметен по фото.Вот мои замеры.об коленей-51, ляжки85,бедра131, талия 105. Ой девочки ! Кто поверит что у меня талия всегда была 55.
|
Удачного тебе голодания:prv03: :prv03: :prv03:
Мне очень нравится твой позитивный настрой и прекрасное чувство юмора:prv03: :prv03: :prv03: Я тоже люблю пошутить:D Жду с нетерпением фоток:D И пиши о самочувствии:D с форумом легче голодается:prv03: |
Цитата:
|
Тоша я очень рада тебя видеть. Многие кого я знала куда то подевались. Обещаю не исчезать. Как увидела что ты здесь и продолжаешь борьбу!!!!:D Блин аж стыдно стало. Тоша голодает! Тоша присидает!Тоша на голове стоит, а я уже скоро в двери боком буду влазить!:lol:
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +4. |