Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Запускаю обмен веществ:-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13597)

Fikra 14-06-2012 09:50

Re: Запускаю обмен веществ:-)

к.н., Спасибо огромное за поддержку. Очень тебе признательна!
Как ты? Уже начала голодные дни?

На-Талия 14-06-2012 09:55

Fikra, привет! У меня сегодня первый день, всё отлично, ни есть ни пить не хочется. Дневник создала, так что забегай!

На-Талия 14-06-2012 10:18

Отличный отвес, поздравляю!
А у меня со спортом пока никак. Из-за большого веса сильно задыхаюсь. Потом.
Fikra, а объёмы как?

Fikra 14-06-2012 14:42

Куда-то пропал мой пост.
Итак,
5-й день
Вес:: 103,5 (-1,5кг)
Самочувствие не очень: слабость весь день.
Да и день сегодня странный, неожиданно свалились гости с ночевкой.. )) Муж даже пошутил "не квартира, а маленькая гостиница"..
Поэтому встала в 7 утра (спала всего 2 часа).
Приняла ванну, пошла на душ и в спортзал, на душ не попала (была очередь, боялась опоздать на тренировку). В спортзале определила, что тренировка на час позже. Нда.. голова уже плохо работает.
Зато, с 10 до 11 плавала. И даже 20 мин в сауне провела. Заметила, что очень хорошо потею. Давно такого не было.. А сейчас, даже при ходьбе и влажной погоде.. Это меня порадовало.
С 11 до 11:45 занималась аквааэробикой, занятие было интенсивное, но от тренера не спрячешься, халтурить не получилось, в итоге вышла из бассейна и почувствовала тяжесть в теле. Пошла погрелась в сауне, отдохнула и домой.
К нагрузкам получилось дополнительно полтора часа ходьбы.
Дома была в 2. Легла поспать. Поспала 3 часа.. Снились ягоды и помидоры))) Ягоды были такие сочные.. ))
После сна самочувствие не очень - слабость.
Приготовила ужин, нанюхалась.. полегчало)))
Собираюсь на прогулку. От ходьбы и на свежем воздухе легче..
Не знаю, смогу ли 11 дней продержаться.

Desire 14-06-2012 19:45

Fikra, Желаю удачного голода:-)

Уверена, у тебя все получится:-)

Fikra 14-06-2012 19:48

Спасибо большое за поддержку. Она очень мне важна.. очень очень..)) Только что читала Ваш дневник :-)
Рада за Вас.. Так держать..

Fikra 15-06-2012 01:53

к.н., Объемы сегодня днем замерю. Когда гости разъедутся. Но брюки висят)). Заметила, что лицо начинает приобретать облик.

Fikra 15-06-2012 01:58

6-й день: утро
Проснулась рано, в половину пятого. Всю ночь болела лопатка и рука немела. Постоянно просыпалась. То-ли соли выходят, то-ли потянула вчера на акве. После ванны стало полегче.
На спорт сегодня не иду. Только потянусь дома, прогулка, душ Шарко и, возможно, добегу на ЛФК.
Общее самочувствие нормальное. Отбелились и заблестели зубы, налет поменьше стал.
Утром уже кажется, что до 11 дней дойду)). Плюс очень помогают Ваши комментарии и дневнички, а также просмотр фотографий, где вес в два раза меньше:-)
Хочу сегодня почитать, можно ли на соковом периоде ягодные смусси (ягоды измельченные в блендере со льдом, разбавленные водой), очень не хочется пропускать ягодный период.

Всем хорошего дня.
Вечером отпишусь про объемы.

Брусника 15-06-2012 06:18

Fikra,
Молодец, хорошо держисься!

Брусника 15-06-2012 06:19

Скоро у тебя много будет сторонников и переживающих за тебя.Просто много дневничков, и не сразу разбираются, кто по какому поводу голодает.

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4.