Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Взвешиваюсь и худею... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13645)

На-Талия 24-06-2012 07:45

Re: Взвешиваюсь и худею...

Про питьё - классный смайлик :-)

Лекс 24-06-2012 07:47

У меня вопрос , неожиданный , проходил мимо вишни и автоматически съел одну ягоду , только потом дошло вообще что я ее сделала , как это повлияет на процесс голодания ?

На-Талия 24-06-2012 16:56

Забудь и голодай дальше, просто больше так не делай.
Думаю, ничего страшного не случилось.

НадеждаБиг 24-06-2012 17:09

Всю воду осилить не смогла - это ж ужас какой-то выпить больше 3 литров, да еще солью заесть. Выпила литра 2,5 - для меня это вообще рекорд. С завтрашнего дня буду пить не давясь - т.е. когда захочется, но думаю все ж литра 2 выпью без сегодняшних мук.
Взвешиваться часто не буду, чтоб себя радовать редко, но по-крупному :-) да и на воде с солью воды много не потеряешь...

Mar'yana 24-06-2012 19:25

Автору удачи :-)
я легче всего лишь на 4 кг,увы. Даешь соцсоревнования! ;-)

Лекс 25-06-2012 00:33

Цитата:

Сообщение от НадеждаБиг (Сообщение 632090)
Всю воду осилить не смогла - это ж ужас какой-то выпить больше 3 литров, да еще солью заесть. Выпила литра 2,5 - для меня это вообще рекорд. С завтрашнего дня буду пить не давясь - т.е. когда захочется, но думаю все ж литра 2 выпью без сегодняшних мук.
Взвешиваться часто не буду, чтоб себя радовать редко, но по-крупному :-) да и на воде с солью воды много не потеряешь...

А я водохлеб , в день наверное литров 6 выпиваю если не больше , к стати газированная вода отлично избавляет от чувства голода(советую).:-)

НадеждаБиг 25-06-2012 12:14

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 631925)
Ещё обмеры неплохо бы в начале сделать.

Ой нет... только не обмеры... Не нравится мне что-то себя обмерять. Это уж потом. Ориентир - весы!!!

НадеждаБиг 25-06-2012 12:15

Цитата:

Сообщение от Mar'yana (Сообщение 632144)
Даешь соцсоревнования! ;-)

Примнимаю вызов! Будем соревноваться! :prv03:

НадеждаБиг 25-06-2012 12:20

Цитата:

Сообщение от Лекс (Сообщение 632207)
А я водохлеб , в день наверное литров 6 выпиваю если не больше :-)

:bravo:

НадеждаБиг 25-06-2012 12:30

2-й день
Самочувствие нормальное. Воду пью только когда хочу, а не как вчера - вливала в себя. 2 литра думаю выпью за сегодня. Ну не хочет мой организм больше! Морская соль для меня такая же солёная как и обычная, а где-то читала, что она послабее. Вчера запивала соль водой, сегодня заедаю воду солью - всё ж разнообразие :smile2:
Интересно, на воде с солью тоже голод после третьего дня не ощущается или как? Послезавтра узнаю...

Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +4.