![]() |
Re: Цыганочка с выходом! 14 дней
Посмотри у меня в дневничке на последней или предпосл.стр-ке. про дни голодания. Мне кажется там что тебе надо.
Сижу почти голая в купальнике - бегу купаться. А не могу, что б не забежать в любимые дневнички, а их у меня много! |
Так как КД в самом разгаре - пока не голодаю.
Изначально хотелось и входить в голод 14 дней, т.е. питаться преимущественно зеленью. Но ведь проще сразу начать голодать и верить в то, что когда настанет время выходить , а ведь настанет оно когда-то там тогда, как легко будет себя настроить на правильный выход, как легко будет себя контролировать и направлять , ах как бы не так... Овладеть своим разумом, быть в гармонии с собой и окружающим миром - разве может это произойти сразу за 10, 20, 30 дней, если и 36 лет было мало.. Если долгие годы мечты ( и даже старания) о такой-то фигуре и таком-то весе ( а кто сказал что нужно иметь такую фигуру и такой вес ???) не давали долгоиграющего результата, то разве голод сам по себе решит эти проблемы раз и навсегда??? Да нет же! Быть собой, быть в своем уме, но не внутри ума, быть его хозяйкой, чтоб не он мной управлял, а я им.. Что такое самопотакание? Это когда кто-то внутри меня говорит как говорила моя мама: Нельзя, но если очень хочется - то можно... И каждый раз проще себе все позволить - слабость, недомогание, лень, сладострастие, чревоугодие. За время весенних голодовок я почувствовала в себе шквал энергии, которую я в себе гашу . Да, работа над собой не должна носить временный характер.. Жизнь и есть тот процесс, от которого я пыталась спрятаться, нырнуть в псевдоудовольствия.. Как малое дитя.. А потом себя наказывала , пыталась насильно заставить себя вести типа-правильный образ жизни, а потом перенапрягалась и бросала все.. И снова бросалась с головой в омут якобы-удовольствий..И так по кругу.. Пока не оказалась в Психо-Неврологическом диспансере, куда прибежала сама, с криками " Караул, во мне кто-то сидит, и заставляет меня жрать, этот кто-то - маленький поганый ребенок, а еще он меня заставляет пить алкоголь, курить и принимать наркотики, выгоните его!" А выгнать я просила саму себя.. Много времени понадобилось чтоб понять это... Принять это.. Полюбить себя.. И вот прошло 5 лет... Я окрепла. Покинула психотерапевтическую группу ( очень благодарна тем, кто со мной работал - да еще бесплатно!!! мне повезло, видимо боги меня и правда любят))))) и теперь я сама продолжаю решать свои проблемы, ибо чудес на свете не бывает, волшебных лекарств тоже! Если потребовалось 3 года на то, чтоб изменить свое отношение к алкоголю, курению, наркотикам, то не меньше времени может понадобиться на то, чтоб научиться есть и пить ! Проблема современного мира? Или такие проблемы были всегда? Скорее всего человек современный настолько оторван от природы, что в городских резервациях где нечем дышать и растет одно дерево на целую улицу, где нарушены биоритмы, где магазины изобилуют раскрашенной и благоухающей химией пищей , не так-то и легко просто уметь пить и есть... Получается - что я в самом начале пути.. Я хочу учиться! Учиться слышать свой организм, слышать себя. Мне надоело убивать себя. Но я не хочу слепо следовать чьим-то учениям, я хочу научиться распознавать то, что нужно мне, наблюдать себя и в себе, и вокруг себя. В этом дневнике мне хочется больше заглядывать в свои мысли)))) |
Последнее сообщение цепляет, у Вас получилось и у меня получится думаю... Сегодня первый день голодания.
|
Маняша, у меня еще далеко не все получилось )) Буду следить за вашими успехами. Удачи!
|
Собираюсь на вокзал, уеду до 20-го июля. В поезде буду думать когда входить в голод. После КД ( пойду по пути наименьшего сопротивления ???) или же смогу 14 дней до голода жевать траву, тварь ли я дрожащая или право имею, однако????? :hz:
|
Alisiya, правильного пути тебе во всём!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрите как он сам жил и как закончил свою жизнь.... Достоевский, Гоголь, Толстой и иже с ними. Юмор ещё тот.... |
Я отправилась в свободное плавание!
Три года я живу без телевизора, меня нет ни в каких социальных сетях, и не будет больше на форуме ( это второй в моей жизни, первый - для коллекционеров кукол). Нет смысла отчитываться перед другими, искать поддержки , хвалиться, хвалить других, подбадривать, давать советы; пустая трата времени, но и это нужно было понять окончательно! Силы нужно искать в себе! Это был хороший опыт! Я люблю тебя, жизнь!!!!!! |
Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +4. |