Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   пробуем 14 дней.Поддержите (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13703)

-Тата- 06-07-2012 16:50

Re: пробуем 14 дней.Поддержите

Элинка25, спасибо за поддержку, очень она мне необходима. Кругом сплошные соблазны. То пирожки муж просит, то тортик. Прямо не знаю куда деваться

Элинка25 07-07-2012 08:16

-Тата-, даже не представляю, как ты справляешься, когда рядом семья и все что-то жуют. Я сейчас голодаю третий раз и все эти разы голодала вдали от семьи - первый раз в клинике, второй раз поехала в санаторий во время отпуска, а вот сейчас у меня тоже отпуск но я живу одна. Так что тебе втройне тяжелее. Если выдержишь - будешь супер пупер умничкой!

Как самочуствие вообще? какой сегодня день? У меня второй только..

И еще хотела вот заодно спросить, ты делаешь какие-нибудь упражнения, спортом занимаешься? У меня вчера были такие планы - и на велосипеде покататься, и аэробикой заняться, но такая слабость была, что я только что и смогла так это погулять. Сегодня сил много, буду заниматься усиленно! )))

-Тата- 07-07-2012 17:59

День №3
Элинка25, очень тяжело находиться рядом с едой, тем более что для меня еда не источник калорий необходимых для жизнедеятельности, для меня еда это наслаждение, это вкусовые ощущения. Я, так сказать, ценитель именно вкусной еды.:barbecue: Муж у меня избалован. Я постоянно готовлю тортики, пирожки и прочие вкусности, он привык к ним и просит сделать. Причем у него нигде не откладывается все это, а вот у меня, как назло, сразу один пирожок в правый бок, другой в левый.:chick: Из физ нагрузок только пресс качаю, так как надо убирать живот после родов. Уже прошло 4 месяца, как родила, а он никуда. Но что-то сил совсем нет.И еще ежедневные прогулки с коляской в нагрузку по 2 часа.
Даже ребенок стал казаться на несколько кг тяжелее.
Сегодня весь день ходила вокруг холодильника, открою дверцу посмотрю на все вкусненькое и закрою его. Почему то легче становилось. Мне сегодня даже торт снился, который я накануне приготовила. Как я его ем.ммммм
Элинка25, ты давай тоже держись, значит вместе голодать будем.
Вес 71 кг, странно но такой же, как вчера вечером. Из-за этого даже немного расстроилась. Очень надеюсь завтра утром увидеть на весах 70 кг.
Завтра предполагается активный день. Едем с мужем на соревнования по триатлону. Он участвует, я бегаю за ним в качестве видео оператора. Даже не знаю откуда на это взять сил. Эх, удаче мне в голодном 4 дне!

-Тата- 08-07-2012 07:50

День №4
Вес 70 кг (-1кг) Всего сбросила 4 кг.
Это радует. Все еще хочется кушать. В животе урчит, организм все еще не может поверить, что его не кормят.

Элинка25 08-07-2012 15:12

Цитата:

Сообщение от -Тата- (Сообщение 636533)
День №4
Вес 70 кг (-1кг) Всего сбросила 4 кг.
Это радует. Все еще хочется кушать. В животе урчит, организм все еще не может поверить, что его не кормят.

Умничка! 1 кг это целый килограмм!! для меня это вообще праздник если по кг в день уходит!

Когда урчит, пей воды много, должно помочь.

Терпи. Все получится. :prv03:

ПНВ 09-07-2012 07:23

Барышни, я с вами.
Сегодня первый день. Опыт голодания имею. Последнее пятидневное было в апреле. Могла бы и подольше продержаться, но работа была связана с серьёзными физическими нагрузками. а во время голодания, что касается спорта, себя щадить нужно.
Могу поделиться своим небольшим опытом. А вам удачи.

Элинка25 09-07-2012 07:40

ПНВ, приветик! молодец, что решилась, успехов тебе! ну расскажи, сколько планируешь голодать, и какие цели? и как в прошлый раз успехи были? сколько голодала?

ПНВ 09-07-2012 08:52

Привет, Элина.
Голодать собираюсь с целью сгонки веса. Первые голодания были в 17 лет. Увлеклась с мамой по Бреггу, первая подобная литература тогда появилась.
Мама 10 дней без подготовки сразу осилила, а я по два по три дня. Дальше были разгрузочные дни раз в неделю и отказ от мяса, майонезов и прочей ерунды. Теперь питаюсь , в основном кисломолочными продуктами, овощами, фруктами, рыбой и птицей.
Сроков сейчас не ставлю. Сколько выдержу..............Хочу попробовать "ступенчатое голодание" Голодать до криза, потом пауза на овощах фруктах равное половине срока голода, потом опять на голод до криза и снова кушать. И так 4-5 раз. Полагаю, что это наилучший и приемлемый для меня способ расстаться с наетым. Может быть буду вариировать сроки и заменю "ступенчатое" на каскадное.

-Тата- 09-07-2012 12:31

ПНВ, и Элинка25, молодцы. держитесь, мы со всем справимся!!! У меня 5-й день. Сегодня,как то полегче стало.
Весь в день в делах,о еде даже не думаю. Завтра муж уедет в командировку, так что соблазнов не будет 5 дней. УРА!!!

-Тата- 09-07-2012 12:31

ПНВ, сколько ты в прошлый раз скинула, и вернулись ли кг? и за какой промежуток времени?

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4.