![]() |
Re: личная жизнь
Цитата:
|
Vanessa, мы не агрессивно настроены. Но Вы, простите, хотите, чтобы мы Вам тут перессказали все, что нужно. Так что ли?
Вы похожи на человека, который хочет хорошую фигуру, но не хочет заниматься. Хочет знать иностранный язык, проснувшись на утро, без зубрежки. Заставьте себя прочитать хотя бы ОДНУ книгу, а потом только решайте, нужен Вам чей-то личный опыт еще. Скачайте Шелтона, распечатайте и читайте в метро. |
Цитата:
|
Цитата:
почти научилась ориентироваться на форуме :roll: затягивает |
Дурное дело - не хитрое ;)
|
Sreda,
воспользуюсь на самом деле Вы абсолютно правы! нужно себя заставлять) и избавляться от лени |
Цитата:
|
Sreda,
как я поняла из того что уже прочитала, изменяется отношение к голоданию со временем. если можно так сказать - получаешь удовольствие) Читаю дневники "жителей" - потрясает |
оплата на мой счет должна бует поступить до начала съемок) мало ли чего. не хочется работать бесплатно.[/QUOTE]
А мне, как исполнителю главной роли, ганорар не положен? Хотя мне он не понадобится, но всетаки... |
aa-spb,
Вы это можете обсудить со спонсорами, если у Вас таковые имеются. Вы же мой работодатель - не хочется думать о том, где Босс возьмет деньги себе на ЗП. |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +4. |