![]() |
Re: Начало
Цитата:
Я так себе как-то 2мя неправильными выходами из СГ (где соль присутствовала) подорвала, видимо, свои почки. Где-то год, наверное, я отекала при упортеблении даже слабосолёной пищи или просто переедания (даже, если соль отсутствовала, а было просто сладкое, например). Потом, конечно, со мной эти метаморфозы прошли. Но уроком мне осталось. :-) |
Цитата:
Но, я читала, что если выходить из СГ, то клизмы не нужны, если с водного, то перед первым приёмом пищи клизма обязательна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Почитайте в архиве anyk99, он столько раз писал. Да, быстрее вес уходит. Но сосуды гибнут. СОСУДЫ. Вы про инсульты-инфаркты читали? Сухой голод--это стратегия выживания в безводном пространстве. И по мед. показаниям сброс веса с последующим восстановлением сосудов. И это под конторолем врачей-лаборатории. Расскажите зачем вам риск здоровьем? Простите, просто не могу читать когда сброс веса--затмевает разум. |
Цитата:
Скинуть вес для меня вообще не самоцель, почему вы считаете, что моя голодовка во имя стройности? Абсолютно не верю утерждниям о удержании веса, в случае, если человек возвращается в прежний режим. Реальность такова - все вернется как только голодовка закончится. |
Доброе утро!Я новичок на этом форуме!У меня остеохондроз.Прочитала все сообщения про ЛГ.Как можно начинать и надо пить воду во время ЛГ? Напишите,пожалуйста.Спасибо!!!Подскажите!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто вы указали, что это для вас новое дело. Вот я и написала. В архиве есть объяснения. Вы сама решите надо ли это вам. И еще я так поняла, что чистку многоступенчатую перед голодом вы не делали? |
Цитата:
Здесь может путаница произойти и зафлуживание чужого дневника. А в вашем дневнике вас поддержат. |
Цитата:
Что знаете про помощь этим органам в выводе шлаков? А самое трудное--выход. Это я увидела ваш вес и подумала, что чистка долгая будет. Простите, что влезла. |
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +4. |