Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первый раз. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13772)

Snega47 21-07-2012 04:57

Re: Первый раз.

Анетта, да,только со мной это постоянно бывает хихи))

И так новый день голода.
С утра выпью стакан воды,а потом не буду пить как можно дольше,интересно как так люди без воды голодают,я её постоянно пью в больших количествах и не в дни голода.Ну попробуемс.

И вообще не знаю о чём писать в своём дневнике,другие читаю и там у людей столько мыслей,не,мысли то у меня есть,просто когда сажусь писать сообщение они улетучиваются:-)

Кстати вес-89 на удивление.

Анетта 21-07-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от Snega47 (Сообщение 641325)
да,только со мной это постоянно бывает хихи))

И со мной тоже. И гораздо чаще, чем у нормальных людей. :D

Цитата:

Кстати вес-89 на удивление

Snega47,
ну вот видишь 3 кг уже нет.

Ты ж только 1 день кушала? Ничего страшного. Некоторые голодают через день, между голоданиями кушая не особо полезную пищу и всё равно худеют постепенно.
Ну, конечно, это не идеальный вариант. Но такой вариант тоже существует.

Цитата:

С утра выпью стакан воды,а потом не буду пить как можно дольше,интересно как так люди без воды голодают,я её постоянно пью в больших количествах и не в дни голода.Ну попробуемс.

Да, сейчас летом без воды вообще сложно даже для тех, кто не водохлёб. Но некоторые умудряются сидеть на сухом голодании в любое время года.
А почему ты решила не пить?

Nana 21-07-2012 10:59

Я недавно написала у себя в дневнике, как достаточно быстро худеет моя дочь. Все вкусности ест только до 12 утра, даже если что-то хочется может это отложить и съесть утром, тогда не возникает ощущение, что чего то вдруг не попадет в рот, когда очень хочется.....А после 18 часов ест или мясо или рыбу без гарниров и т.д. Результат достаточно быстрый.
Ну и конечно разгрузочные дни ВГ раз в неделю.

Snega47 21-07-2012 12:01

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 641375)

Ты ж только 1 день кушала? Ничего страшного. Некоторые голодают через день, между голоданиями кушая не особо полезную пищу и всё равно худеют постепенно.
Ну, конечно, это не идеальный вариант. Но такой вариант тоже существует.

Кажется мне такой вариантик бы подошёл:shuffle:

Цитата:

Сообщение от Анетта (Сообщение 641375)
Да, сейчас летом без воды вообще сложно даже для тех, кто не водохлёб. Но некоторые умудряются сидеть на сухом голодании в любое время года.
А почему ты решила не пить?

Знаешь,я почему то решила,что так больше похудеется и то что,когда я пью воду,от неё ещё больше есть хочется.Но я не смогла без неё всё равно:drinking:
И вообще голод наверно не для меня,не понимаю,как люди по 10 дней голодают,это же так скучно без еды.Просто мне надо срочняк похудеть на 10 кг,тогда я успокоюсь.

А тебе и всем голодающим респект.:claps:

Snega47 21-07-2012 12:07

Nana, надо попробовать по твоему совету,думаю раз в неделю поголодать ещё ничего,через день не смогу больше чувствуется.
Сеогдня закончу,ну то есть завтра с утра и буду один-два раза в недельку голодать.

Анетта 21-07-2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Snega47 (Сообщение 641385)
И вообще голод наверно не для меня,не понимаю,как люди по 10 дней голодают,это же так скучно без еды.Просто мне надо срочняк похудеть на 10 кг,тогда я успокоюсь.

Та же фигня. Мне нужно срочно похудеть к одному важному мероприятию. Но что-то меня это голодное бессилие просто достало. Даже 2 дня не могу выдержать. :smirk:

Анетта 21-07-2012 14:15

Nana, я вообще так, как ты описала, питаюсь по жизни. Во всяком случае, стараюсь. Лет 5. В начале я похудела за первые 2е недели такого питания очень даже неплохо. Потом худелось как-то медленнее, но худелось. Только я ем до 18-19, иногда до 20, после нет. Но, без овощей не могу есть рыбу, мясо, яйца (хотя знаю, вечером нужно без них). И только завтракаю и ужинаю, т.к. обедать негде.
Так вот, организм привык что ли и перестал вообще худеть. Теперь мне такое питание позволяет просто удерживать вес на месте. Правда, я не голодаю раз в неделю (теперь буду).

Но ведь я между этим своим правильным питанием и срываюсь иногда, т.е. иногда едим вкусняшки вечером, иногда и поздним вечером. И, конечно, срааазу же поправляюсь, отекаю и всё такое.

А мне сейчас нужно именно выгнать этот жир, уменьшить объёмы, похудеть, да ещё очень срочно (дотянула, блин).

Nana, спасибо за совет! А дочка тоже не обедает?

Наверное, сейчас попробую через день кушать...

Snega47 22-07-2012 04:59

Анетта, привет:-) ,я все таки буду пробовать голодать через день,может быть когда-нибудь раз и получится 2 или 3 дня.

Сегодня буду кушать обычную еду,завтра снова на голод.

Анетта 22-07-2012 05:19

Snega47, скорее всего, я к тебе присоединюсь...
Что сегодня будешь кушать, всё полезное или всё, что в рот полезло? :D

Snega47 22-07-2012 05:25

Анетта, ооо давай))вместе всегда веселей:-)

ну как сказать,вчера накупила апельсинов,ну и помидоры с огурцами есть,хотела кушать их,а вечером ещё за йогуртом питьевым сходить,да тут такое дело,бабушка пиццу испекла и теперь такой запах стоит везде:D так что наверно съем кусочек:-)

Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +4.