Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опыт похудения при поддержке психолога (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13794)

Desire 23-07-2012 16:23

Re: Опыт похудения при поддержке психолога

А у нас на Украине нет, наверное таких центров:smirk:

Удачного голодания и достижения желаемого веса:prv03:

На-Талия 23-07-2012 20:22

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 642393)
А у нас на Украине нет, наверное таких центров

Надо в Инете посмотреть.

На-Талия 23-07-2012 20:22

Цитата:

Удачного голодания и достижения желаемого веса

Присоединяюсь!

Angel Ольга 24-07-2012 06:28

Цитата:

А у нас на Украине нет, наверное таких центров:smirk:

Посмотрите в инете, скорее всего найдете. Правда в моей группе в прошлый раз были две девочки, одна из Москвы, другая из Казахстана. Но у нас до Казахстана 50км, мы туда на выходные ездим. Посмотрите может у вас тоже приблизительно рядом что-то есть.

Angel Ольга 24-07-2012 06:31

Цитата:

Удачного голодания и достижения желаемого веса:prv03:

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 642561)
Присоединяюсь!

Спасибо большое. Ни что так не помогает, как поддержка со стороны. Люди рядом не понимают, говорят зачем издеваешься над собой. Только им легко говорить имея стройную фигуру. Этот форум прям подарок и поддержка таких замечательных людей как вы помогает держаться.

Angel Ольга 24-07-2012 06:40

Сегодня мой вес составляет 86,5 кг

Вчера жрать (другого слова поприличнее просто не подобрать) хотелось просто неимоверно. На работе держалась на отваре из ромашек, хоть какой-то вкус во рту и успокаивает. Домой пришла и по привычке первым делом положила попить и покушать Боне (это моя собачка), а потом и сама к холодильнику потянулась непроизвольно. Остановила руку буквально в сантиметрах от газировки. Мда, рефлексы никуда не уходят.)))))))))

Чтобы не соблазняться пока семья кушает я пошла гулять с собакой. НАДОЛГО. Ушла в семь, а вернулась только в полодиннадцатого.

Долгие прогулки полезны при голодании, а тут совмещение приятного с полезным. На прогулку взяла с собой только бутылочку воды, деньги брать не стала, а то точно зашла бы в магазин.

Так вот и держусь первые дни, буквально по рукам себя бью. Но настроение просто прекрасное. Хочу 60кг веса иметь, а не 86. Как мантру себе это повторяю весь день. А еще мне в центре в прошлый раз дали мотивационные фразы, которые надо повторять себе 200 раз в день. Правда чувствую полной дурой целый день себе под нос бубня что-то, но зато помогает. Пря королевой себя чувствую после самовнушения.

Angel Ольга 24-07-2012 06:48

По поводу отвара - нам в центре сказали что можно пить разные полезные отвары из травок и цветочков, чай, кофе. Но естественно все без сахара. Если голова болит и кружится, то можно по утрам принимать 1 ч.л. натурального меда с горячим чаем. А если низкое давление, то под язык положить гранулу соли.

На форуме много читала других дневников, многие осуждают, если во время голодания пьешь что-то кроме воды. Но это наверное действенно для тех кто хочет по мимо похудени, еще и пару болячек вылечить. А так как я хочу сохранить и волосы на голове и ногти на руках, пью витамины (панговирин, витрум, витамин Е, кальцимин), ну и естественно всякие чаи с травками. И помогает справиться с вкусовыми проблемами во рту и ощущение после выпитого чая такое, как-будто пообедал.

У меня работа с людьми, я не могу себе позволить как-то пахнуть неподобающе, а уж тем более запах изо рта. Поэтому через каждые 2 часа полоскаю рот отваром из мяты. Просто настаиваю ее на горячей воде и остужаю на подоконнике. И в кабинете вкусно пахнет и мне хорошо.

Angel Ольга 24-07-2012 06:52

Сегодня чувство голода намного меньше, правда остался жевательный эффект.

Крупинка 24-07-2012 07:29

Angel Ольга, привет!Молодец, хорошо держишься! Что это за мантры? Поделись, я тоже буду повторять 200 раз в день!

Angel Ольга 24-07-2012 12:05

1. Я ощущаю к себе безграничное доверие
2. Я с радостью освобождаюсь от лишнего веса
3. Мне приятно испытывать легкость в желудке
4. Я люблю себя и свою работу по изменению пищевого поведения
5. Я готова к успеху
6. Я горда собой, что я освободилась от прожорливости
7. Я освобождаю свое тело от жира и избыточного веса

Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4.