![]() |
Re: Анальная трещина + Жидкий стул
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы здорово описали образ жизни\питания к которому я и стремлюсь сейчас. Но вместе с этим стараюсь избавится от анальной трещины. Врачи от меня отказались, потому что понимают: мне надо дробно и качественно питаться!!! но в то же время никак не могут изменить мой жидкий-частый стул при помощи диет, лекарств, клизм, ванночек и т.д. чтобы заросла моя трещина. Голод мне помог (по моей собственной инициативе!) и не один врач мне не пропишет голодание - боятся что умру..... ведь так же? Только с Божией помощью я прожил эти четыре дня без особых усилий. Теперь буду замахиваться на более длительный срок ГОЛОДАНИЯ(ещё не всё у меня в заднем проходе в порядке) - потому жду совета о голоде (при моем диагнозе) а не о правильном питании (это уже вторично). спасибо! |
RRoommaann
Я так вообще не знаю, но вроде где-то в России есть клиника голодания, вроде в Петербурге. Можно нагуглить. Может тебе туда лечь? Там и голод признают как лечебное средство, и опыт у них есть всё таки. А тут все голодают больше с целью похудения и только немногие что-то лечат. |
Цитата:
с другой стороны можно к своему терапевту ходить через день с анализами крови, лишь бы показатели за рамки жизненноопасного не выходили. |
Цитата:
на разные индигриенты борща существую разные секреты, выделяемые желудком. тоесть желудочный сок имеет разный состав в зависимости от потребляемого продукта. это простая химия. и также мы знаем что разного рода среды могут нейтрализировать одна другую. далее жидкое состояние борща, утрудняет омывание желудочными соками продукты, например картофель, и соответственно утрудняет ее переваривание. далее идут энзимы, которые гибнут при термообработке и т.п. по этим вопросам целые книги написаны, в двух словах не объяснить. Цитата:
Цитата:
"....Надеюсь остановить жидкий стул, во время голодания чтобы зажила анальная трещина...". насчет того что правильное питание вторично, у меня другое мнение... а советов относительно голодания , так здесь целый форум ими забит. спрашивайте конкретно, или ищите уже пройденное другими. |
Цитата:
Тема была открыта мной, чтобы на него ответить! с помощью вас и других более умных чем я форумчан опытных в лечебном голодании + описание моего рискованного голодания. Я здесь думал научиться\вылечиться сам и научить(показать что я сделал) других. |
Цитата:
Проблемы были на выходе. Больших сроков не рекомендуется. Во всём важна постепенность. |
Цитата:
|
RRoommaann
Слушай, а если перейти на соковое питание? Я сейчас уже не помню, давно читал, но вроде как можно некоторое время жить исключительно на свежевыжатых соках. На кишечник особой нагрузки нет, а некоторые соки ещё и ранозаживляющие. Или тоже не вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
Лечение соками.djvu Соколечение.djvu |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +4. |