Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   небольшая реабилитация после невроза (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13878)

void 12-08-2012 11:39

Re: небольшая реабилитация после невроза

Жаль, что никто не ответил:-(
Ну ладно.
Я второй день выхожу на разбавленных морковных соках.

вчера, в 1 день выхода, за день выпила 4 стакана воды с добавлением морковного сока (примерно 25гр на стакан) Вечером морковь уже порядком бесила))

сегодня, 2 день выхода, я стала слабее, чем на голодании. Шатает и в глазах темно. Мама говорит, надо больше сока, я концентрацию конечно увеличила, но все равно волнуюсь, как бы не переборщить.
Еще такой вопрос, а что если я в воде каплю меда разболтаю? такое можно? или лучше просто с моркови на что-нибудь более калорийное перейти, типа яблок?
И еще, а что на счет арбузного сока? кто-нибудь пробовал? я сейчас недалеко от Сочи, может здесь арбузы чистенькие..:-)

На-Талия 12-08-2012 19:56

Цитата:

Сообщение от void (Сообщение 650107)
Еще такой вопрос, а что если я в воде каплю меда разболтаю? такое можно? или лучше просто с моркови на что-нибудь более калорийное перейти, типа яблок?
И еще, а что на счет арбузного сока? кто-нибудь пробовал? я сейчас недалеко от Сочи, может здесь арбузы чистенькие..

Привет, void! Мне тоже на соках было хуже , чем на голоде, тоже шатало и в глазах темнело. Мама твоя права - увеличить надо, мало совсем соков.

void 13-08-2012 11:28

Да, было плохо, потому что слишком мало !

Вчера, во 2 день выхода, поняв, что стало только хуже, выжала сок 2х яблок и сделала 2 стакана сока, а вечером еще выпила разбавленный сок персика и немного арбуза. Даже испугалась, что слишком много, но зато прилив сил очень обрадовал.

Сегодня 3 день выхода, я проснулась рано и очень бодрая, сделала утреннюю йогу-разминку, потом накупалась в море, а потом пошла погулять по предгорьям. По дороге позавтракала (почти что поклевала) одной дикой желтой алычкой и еще съела несколько штук ежевики. Уже в 15 часов медленно съела персик, но все равно похоже объелась)))

Так как здесь, на юге, мое сыроедение практически выродилось в фрутарианство(не считая морковных соков), могу сказать, что уже вернулась к обычному питанию (и к обычной бодрости!:smirk: )

Так что можно в заключение написать выводы и на этом закончить.

void 13-08-2012 12:10

Заключение

Ну что, я успешно проголодала неделю, как и собиралась. Граждане, Ура!

Не уверена, что достигла поставленных мной целей, но о проведенном голодании ничуть не жалею, тем более я приобрела новый опыт.
Отмечу несколько новых наблюдений:

• За неделю голодания я похудела на 2 кг!! (+1 набрала на выходе) При этом за предыдущую неделю я похудела прим. на 3 кг: много двигалась и сыроедила ну оочень в меру ( ок. 350-500 ккал в день) Так что да, голодание - не гарантия похудения. Да и вообще я советую спорт и здоровое питание, если вас именно фигура беспокоит - это если войдет в привычку, то уже надолго.
  • Вычитала, что для похудения лучше каскадные голодания или просто сутки в неделю.
  • На выходе всех предостерегают не переесть, я же так же предостерегу недоесть - даже не знаю, что хуже.
  • Морковным соком можно наесться, но аппетит не просыпается, а вот после яблочного сразу же захотелось еще, да побольше)))))
  • У меня хуже всего были 2й и 7й день, а лучший - 4й - даже на гору забралась!
  • На голодании вернулся запах пота ( у сыроедов его нет) и на выходе уменьшился, но пока так и не прошел - может, продолжается чистка?
  • На голоде очень-очень важно быть одному или с единомышленниками, или просто с приятными людьми... и противопоказаны все остальные! Уходите от споров и неприятных разговоров!!:peace:
    (иногда начинают выходить накопленные эмоции, меня в один вечер рыдания просто душили!)
  • Книга "Медитативное голодание" мне очень помогла. Так же скажу про Столешникова, но его читала давно.
  • !!Зрение!! Теперь не могу носить свои очки - глаза устают за минуту! неужели улучшилось???
  • Прошлой ночью, когда я наконец набралась сил, мне приснился такой обалденный сон.... что я даже рассказывать его не буду))) но главное, что с сегодняшнего утра я поняла... нет, я как будто начала немного иначе себя воспринимать. Очень надеюсь, что останусь в этом состоянии! :-)

Всем удачных голоданий!

:aliendance:

Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +4.