Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=13880)

Jseven 09-08-2012 06:21

Re: А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов?

"А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов?"
Пробовал биорезонансный ультразвуковой отпугиватель кротов комаров тараканов и мышей. Всем перечисленным организмам пофиг на него.

bubamarkus 17-08-2012 09:04

Re: А случайно никто не пробовал всякие биорезонансные приборы против паразитов?

Могу по личному опыту сказать что эффект от биорезонансных устройств есть. Цеппер, zero point energy wand, КФС Кольцова, гомеопатия, баня.
Но если мировоззрение не менять, то может и не помочь.
Нужно повышать собственные резонансные частоты, тогда и паразитов не будет, или будет с ними дружба не вредящая здоровью, гомеостаз или симбиоз называется.

Просто я 17-08-2012 09:39

Я как то сдавала анализы на все виды паразитов , грибов, вирусов и бактерий...в поликлинике
а потом на БРТ сдала. 1 в 1 было....

bubamarkus 17-08-2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Дон@ Кихот (Сообщение 652834)
Я как то сдавала анализы на все виды паразитов , грибов, вирусов и бактерий...в поликлинике
а потом на БРТ сдала. 1 в 1 было....

А можно было сначала сделать ВРТ, а потом уже в поликлинике, дешевле получилось бы. Люди по нескольку раз сдают анализ на гельминтов пока "стандартный" тест в поликлинике дает положительный результат. А на многих паразитов вообще в поликлинике тестов нету, например на филариоз в ранней стадии и т.д. и т.п.

Snake 18-08-2012 04:16

Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 652811)
Нужно повышать собственные резонансные частоты, тогда и паразитов не будет, или будет с ними дружба не вредящая здоровью, гомеостаз или симбиоз называется.

занятно, спасибо. пробую.

bubamarkus 18-08-2012 08:39

Мы все пробуем. У кого не получается (у большинства, включая меня), нужны костыли в виде биорезонансных приборов, травок-отравок, или атомная бомбы в виде таблеток Азинокс-плюс. Это все дает время менять отношение к жизни и повышать вибрации. Если этого не делать, паразиты вернутся еще в большем количесве и друзей приведут.

bubamarkus 23-10-2012 03:18

Из последних могу прекомендовать КФС Кольцова. Очень мощная штука. Первая от паразитов, вторая для дренажа, 3 или 4 для женщин и мужчин. Так что дерзайте и сообщайте о результатах.

Ludmila_ 23-10-2012 15:06

Цитата:

Пробовал биорезонансный ультразвуковой отпугиватель кротов комаров тараканов и мышей. Всем перечисленным организмам пофиг на него.
Я от мышей использовала ультразвуковой (без биорезонанса ). Помогло.
Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 687195)
Из последних могу прекомендовать КФС Кольцова

Что это такое?

bubamarkus 23-10-2012 15:27

Вложений: 1
КФС-Корректор функционального состояния. Полное описание возможностей в приложении.

yura717 29-06-2014 05:16

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 647264)
Хотелось бы узнать мнения по сабжу... Частоты колебаний человека и паразита и прочее, кто пробовал такие вещи покупать?

У меня собран Dr. Bob Beck's Blood Electrifier / уже лет 5 / не разу не болел гриппом за эти годы ... и принцип работы понятен с точки зрения - электроника ... а вот " биорезонансные приборы против паразитов" у меня вызывают не доверие ...

Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4.